Невероятный успех: UFC 257 с реваншем Макгрегор-Порье — на втором месте в истории

фото - Невероятный успех: UFC 257 с реваншем Макгрегор-Порье — на втором месте в истории
Конор Макгрегор
26 января 2021, 14:42

Первый номерной турнир UFC в 2021 году — UFC 257, состоявшийся 23 января в Абу-Даби (ОАЭ) — стал вторым наиболее успешным мероприятием промоушена в истории, если отталкиваться от количества проданных платных трансляций по системе PPV.

Напомним, что главным событием турнира стал реванш самого популярного бойца современных ММА Конора Макгрегора и Дастина Порье, завершившийся для суперзвезды провалом: Порье нокаутировал его во втором раунде.

Сияние Бриллианта. Как Порье разбил Макгрегора, а Чендлер уничтожил Хукера — репортаж vRINGe

По информации Sports Business Journal, всего трансляцию купили 1,6 млн. человек — 1,2 млн. на ESPN+ и ещё 400 тыс. по всему миру. Столько же продал реванш Макгрегора и Нэйта Диаса на UFC 202 в августе 2016-го.

Рекордсменом остаётся ещё один поединок с участием Макгрегора — в октябре 2018 года против Хабиба Нурмагомедова. Тогда трансляцию приобрели 2,4 млн. человек.

Примечательно, что последний на данный момент бой Нурмагомедова, в октябре прошлого года против Джастина Гэтжи, сильно не дотянул до миллиона — всего 675 тыс. PPV.

Читайте также: Поражение Макгрегора: реакция Мейвезера, Пакьяо, Фергюсона и ещё 18 бойцов с тренерами

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus