Тайрон Вудли готов драться с Ковингтоном или Фергюсоном на UFC 249

фото - Тайрон Вудли готов драться с Ковингтоном или Фергюсоном на UFC 249
Тайрон Вудли
31 марта 2020, 13:42

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе американец Тайрон Вудли (19-4-1) готов выступить на турнире UFC 249, который потерял главное событие из-за неспособности Хабиба Нурмагомедова покинуть Россию.

Вудли заявил, что 18 апреля с удовольствием подерётся с соотечественником Колби Ковингтоном (15-2). А если тот откажется, то готов даже сразиться с Тони Фергюсоном (25-3), который должен был оспорить титул в лёгком весе против Хабиба. Правда, в таком случае у Тайрона есть условие — Тони должен подняться в полусредний вес.

Отметим, что ещё перед этим Ковингтон изъявил готовность сразиться с Вудли, в качестве места проведения боя предложив лужайку перед Белым домом.

Где состоится UFC 249, по-прежнему не известно. Из-за пандемии коронавируса организаторам пришлось перенести событие из Бруклина, где оно было запланировано изначально. При этом президент промоушена Дэйна Уайт утверждает, что уже знает, где всё пройдёт.

Читайте также: Порье готов заменить Нурмагомедова в поединке с Фергюсоном

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus