Знает, но молчит. Дэйна Уайт — о «секретности» UFC 249 с Хабибом и Тони

фото - Знает, но молчит. Дэйна Уайт — о «секретности» UFC 249 с Хабибом и Тони
Дэйна Уайт
26 марта 2020, 14:26

Президент UFC Дэйна Уайт рассказал в интервью Barstool Sports, почему до сих пор не раскрыл подробностей о месте проведения турнира UFC 249, запланированного на 18 апреля, главным событием которого станет титульный бой в лёгком весе между россиянином Хабибом Нурмагомедовым (28-0) и американцем Тони Фергюсоном (25-3).

Ранее Уайт заявил, что уже знает, где состоится турнир, который пришлось перенести из Нью-Йорка из-за пандемии коронавируса. 

«Я знаю о турнире UFC 249 всё, но ничего не говорю СМИ. Знаете, почему? Потому что каждый день, когда я просыпаюсь, я читаю всякую чепуху о том, что кому-то не нравится то, а кому-то не нравится это, — объясняет функционер. — Мне по**й, что вы думаете, что вам нравится, а что не нравится. 18 апреля вы можете либо включить телевизор и посмотреть бой, либо нет. Вам даже не нужно никуда идти, потому что там не будет фанатов. Хотите, смотрите. Хотите, нет. Я сделаю это и не собираюсь ни перед кем оправдываться. Поэтому, как я раньше уже сказал, чем меньше знает пресса, тем лучше».

Читайте также: Бой Нурмагомедов-Фергюсон пройдёт не в США — Абдулманап

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus