Тактаров не верит Хабибу: Это враньё, можно на частном самолёте улететь

фото - Тактаров не верит Хабибу: Это враньё, можно на частном самолёте улететь
Олег Тактаров
31 марта 2020, 23:16

Знаменитый российский боец смешанного стиля Олег Тактаров заявил в интервью «Спорт24», что чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов (28-0) при желании мог бы отправиться на бой с Тони Фергюсоном (25-3), который был запланирован на 18 апреля как главное событие турнира UFC 249.

Напомним, ранее Хабиб посетовал, что не может покинуть Россию из-за закрытия границ в связи с пандемией коронавируса. Промоушен уже ищет другие варианты для мэйнивента.

«Это враньё, можно на частном самолете улететь, — утверждает Тактаров. — Частный самолёт и частную авиацию у нас никто не запрещал. Они могут попросить президента, чтобы разрешили выпустить из страны. Любой бизнесмен может в этом помочь. Поэтому частная авиация — это совсем другая история».

«Я не хочу особо обсуждать эту тему, потому что некоторые люди ждут резких высказываний, чтобы всё это мусолить и обсуждать, но у Хабиба полно фанатов и поддержки среди бизнесменов, он в конце концов может попросить президента, чтобы его на время выпустили из России», — добавил Олег.

Читайте также: Тайрон Вудли готов драться с Ковингтоном или Фергюсоном на UFC 249

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus