«Вам придётся меня убить». Теофимо Лопес хочет пробить череп Камбососа

фото - «Вам придётся меня убить». Теофимо Лопес хочет пробить череп Камбососа
Теофимо Лопес
10 Апреля 2021, 10:32

Абсолютный чемпион мира в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) побеседовал со СМИ и прокомментировал слова своего будущего оппонента — обязательного претендента из Австралии Джорджа Камбососа (19-0, 10 КО), а также высказался о возможном поединке против победителя боя за звание абсолютного чемпиона первого полусреднего веса (до 63,5 кг) между Хосе Рамиресом и Джошем Тейлором.

— Джордж говорил с прессой и ему кажется, что вы ещё не спустились с небес после победы над Ломаченко и завоевания всех титулов. Он считает, что вы его недооцениваете. Что вы скажете на это?

— Нет такого. То, что я сделал с Ломаченко, должно было случиться. Сейчас мы просто фокусируемся на других вещах. Следующий, с кем я хочу это сделать, — это Джордж Камбосос, 19-0, 10 нокаутов. Мне дважды пос*ать, что он там говорит. Всё дело в том, что мы делаем. Всё дело в нас. Все сейчас смотрят на Теофимо и команду Лопесов. Мы всё всем покажем, приходите 5 июня. Я сам в предвкушении.


Читайте также: Теофимо Лопес: «Теперь говорят, что Ломаченко оказался слишком раздутым»


— Какая лучшая вещь, которую Камбосос привносит в ринг как боец?

— Голод, агрессивность. Это то, что мне нужно, чтобы сделать захватывающий бой. И волю, волю к победе. Это вещи, на которые люди не сильно обращают внимание. Когда у тебя есть воля, желание драться и побеждать — ты опасный боец. Почему он до сих пор непобедим? Может быть, именно по этим причинам. Так что я не могу смотреть свысока на кого-либо. Я в сильном предвкушении. Это всё, что я могу сказать. Я очень жду момента, когда я пробью его череп своим кулаками, выйду и потушу ему свет.

— Он верит, что будет во всеоружии.

— Как он и должен. Всё на кону. Его жизнь может измениться за ночь. Как изменилась моя. Все хотят то, что сейчас на кону. Это все титулы и трон абсолютного чемпиона лёгкого веса. Это то, кто я, и где я сейчас нахожусь. Почему мы сейчас находимся в зале? Потому что мы доводим до идеала наши вещи. Я никому это не собираюсь это отдавать. Если вы реально хотите это получить, то вам придется меня убить. Это факты.


Читайте также: Интервью Камбососа — о поражении Ломаченко, высокомерных Лопесах, Аруме и Пакьяо 


— Когда дойдёт дело до боя с победителем поединка Рамирес - Тейлор, вы считаете, с тем, что случилось на торгах, будет тяжело сделать этот бой с Top Rank?

— Я смотрю на это так: я — боец, готов драться, готов сделать больше исторических вещей, как любой другой спортсмен. Всё зависит от Top Rank и от других бойцов. Что они собираются сделать? Рамирес или Тейлор, кто бы там ни победил, что они планируют сделать? Подняться в 66,7 кг, оставив все титулы, или остаться и подождать бой с Теофимо. Это большой бой. Этот поединок реально покажет, кто боец наивысшего уровня.

— Кто вы думаете победит в их поединке?

— Фаны. Всё зависит от болельщиков. Вынуждайте промоутеров и телесети сделать эти поединки. Всё сводится реально к вам, ребята. Как мы сделали бой с Ломаченко. Мы постоянно давили на бой, и в итоге сделали поединок реальностью.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus