Теофимо Лопес: «Теперь говорят, что Ломаченко оказался слишком раздутым»

фото - Теофимо Лопес: «Теперь говорят, что Ломаченко оказался слишком раздутым»
Теофимо Лопес
9 Апреля 2021, 18:04

Абсолютный чемпион мира в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) дал интервью для американских СМИ, находясь в тренировочном зале.

В беседе Теофимо рассказал о своём нынешнее отношении к украинцу Василию Ломаченко (14-2, 10 КО), у которого он выиграл бой за звание абсолютного чемпиона в октябре прошлого года.

— Какой большой бой, вы думаете, более всего реален в 2020 году?

— Я хочу всех их. Очень хочу. Я очень сильно хотел боя с Ломаченко, который на то время был номером один в pound-for-pound. Выше Канело, выше Теренса Кроуфорда, выше всех этих ребят. Но как только Теофимо побил его, о нём все забыли. Теперь говорят, что он не так хорош, что он оказался слишком раздутым бойцом. Но тогда он был хорош для всех.

— Он был великий для всех.

— Он всё ещё отличный боец. Я желаю ему удачи в его следующем поединке. Также желаю удачи Накатани, если он подерётся с ним. Я болею за всех ребят, которых я побил. Они выставляют меня в хорошем свете.


Читайте также: Ломаченко побьёт и Лопеса, и Гарсию, и Хэйни, и Дэвиса — Роберт Гарсиа


— Что лучшего, как вы думаете, фаны увидят в ринге в вашем следующем бою, по сравнению с прошлым годом в бою против Ломаченко?

— Более увёртливого, намного более точного Теофимо. Увидите Теофимо, к которому нельзя прикоснуться, которого не остановить. Это то, что я практикую, над чем работаю каждый божий день. Я работаю особенно скрупулёзно над мелкими деталями, которые люди могут даже и не видеть. Вот ради чего мы приходим в зал. А не просто для того, чтобы побить мешок и устать. Побить мешок, устать, но также понимать, что ты выбрасываешь и что ты делаешь. Многие люди этого не знают. Я могу выбрасывать кучу ударов, я могу выглядеть как Джордж Камбосос [имитирует Камбососа, активно бьющего мешок]. Что из этого он будет делать в бою со мной? Ничего!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus