Не удивляйтесь, если уложу Теофимо Лопеса за 3 раунда — Камбосос

фото - Не удивляйтесь, если уложу Теофимо Лопеса за 3 раунда — Камбосос
Джордж Камбосос
13 Апреля 2021, 18:03

Обязательный претендент на титул IBF в лёгком весе (до 61,2 кг), небитый австралиец Джордж Камбосос-младший (19-0, 10 КО) собирается крепко удивить абсолютного чемпиона из США Теофимо Лопеса-младшего (16-0, 12 КО), с которым они должны встретиться 5 июня в Майами (США).

Джордж продолжает настаивать, что его недооценивают, и что итог у боя будет совсем не такой, как ожидается подавляющим большинством.

«Моё мастерство, как и моя защита, крайне недооценены, — утверждает Камбосос в интервью ProBoxingFans. — Лопес узнает об этом на собственном горьком опыте. Они думают, что встретят один стиль, но у меня в наличии много стилей. Я настоящий чемпион и я адаптируюсь (под соперника)».

Читайте также: Теофимо Лопес воспользуется услугами нового тренера, готовясь к Камбососу

«Не могу дождаться боя. Вижу много изъянов у этого парня. И мы знаем, что делать. Я выйду с фантастическим планом. Я весь в работе, я бью сильнее чем когда бы то ни было, я быстрее быстрого, и я так или иначе заполучу победу».

«Я знаю, что подбородок этого пацана вызывает вопросы, и если я смогу сокрушить его одним ударом, со скоростью и мощью, которые я на него обрушу, не удивляйтесь, если он не продержится и трёх раундов. Они ведь и сами собираются выиграть за три раунда, не так ли? Но иногда всё получается с точностью до наоборот».

Ранее Лопес признался, что хочет пробить череп Камбососа.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus