Теофимо Лопес: «Почему не реванш с Ломаченко? Камбосос отказался ждать»

фото - Теофимо Лопес: «Почему не реванш с Ломаченко? Камбосос отказался ждать»
Теофимо Лопес
8 Апреля 2021, 10:10
Несмотря на отсутствие официального объявления о поединке, абсолютный чемпион лёгкого дивизиона американец Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) утверждает, что дебютную защиту всех поясов против обязательного претендента австралийца Джорджа Камбососа-младшего (19-0, 10 КО) проведёт 5 июня на арене Marlins Stadium в Майами (США). 

Камбосос отказался временно отойти в сторону и дать возможность Лопесу провести реванш с предыдущим лидером дивизиона украинцем Василием Ломаченко (14-2, 10 КО). Как минимум, так утверждает сам чемпион в интервью NEXGEN Sports. Бой Ломаченко vs Лопес состоялся в октябре 2020 года и завершился победой американца единогласным решением судей. 

Не / очень / жаль — наш репортаж об этом событии


Лопес утверждает, что уважает Камбососа и не допустит недооценки: «Сейчас важно только одно — бой с Камбососом. Ведь именно он маячит передо мной, именно он мой обязательный претендент. Поэтому сейчас я занят только лишь тем, чтобы подойти к бою во всеоружии и завершить его нокаутом. Прогнозы? Не знаю, как завершится поединок. Но не верю, что он продлится дольше 6 раундов. Но знаете что? Пожалуй, я отдам должное парню и посмотрю, что он мне предложит».

Тем временем претендент считает, что «Лопес реально крутой, но только в стартовых раундах».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus