Усик только и может, что наскучить зрителям до ус*ачки — Джон Фьюри

фото - Усик только и может, что наскучить зрителям до ус*ачки — Джон Фьюри
Джон Фьюри
9 Апреля 2021, 23:06

Отец чемпиона мира по версии WBC британца Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) Джон Фьюри в интервью британским СМИ ответил на вопрос о возможном влиянии судебного разбирательства Деонтея Уайлдера на поединок его сына против чемпиона WBA/WBO/IBF Энтони Джошуа (24-1, 22 КО).

Также Фьюри-старший высказал мнение об украинском супертяже Александре Усике (18-0, 13 КО) и прокомментировал его возможный поединок против британца Джо Джойса (12-0, 11 КО).

Деонтей Уайлдер по контракту должен был провести третий бой с вашим сыном. Сейчас похоже на то, что дело ещё в судах. По вашему мнению, из того, что вы знаете, ситуация с Деонтеем Уайлдером может повлиять на поединок Тайсона против Джошуа?

— Ответ на этот вопрос — я не знаю. Я не слежу за этой ситуацией. Как может Деонтей Уайлдер подраться с кем-нибудь, когда его череп был разбит, как яйцо. Деонтей Уайлдер был бы не в форме на бой. Это всё собачье дер*мо. Мы знаем, что его череп получил вмятину после того боя. Он знал, что не будет драться. Он просто хотел денег, не так ли? Я об этих судах ничего не знаю и знать не хочу.


Читайте также: Деонтей Уайлдер не разлюбил бокс и никуда не уходит – менеджер нокаутёра


Александр Усик и Джо Джойс уже продолжительное время обсуждают поединок. Я не знаю, на каком всё этапе, но если поединок случится — ваши мысли?

— Это будет, вероятно, самый ужасный бой для публики, который они видели. Только потому, что... Как может боец из крузервейта иметь дело с таким танком, как Джойс. Джо — большой атлетичный боец, гигант со 198 см роста, который может пройти 12 раундов. Что есть у Усика, чтобы победить его? Только то, что он будет бегать по рингу и тыкать мелкие джебы, не будет с ним "вязаться" и всё такое. Кроме того, что он может бегать, как кролик, вокруг ринга 12 раундов и наскучить до ус*ачки зрителям, какой смысл драться с Джо Джойсом? Когда Джо будет драться кость в кость, он задаст проблем любому. Он задаст проблем Тайсону. Если бы Тайсон не был настолько умелым, насколько он есть, если бы он был плоскостопым бойцом с арсеналом из левого хука и "двойки", мы не хотели бы драться с Джойсом. Мы бы его обходили. 

Но, позвольте сказать, я думаю, Джойс — один из лучших супертяжей мира. Я действительно так считаю. И он это докажет. Посмотрите, что он сделал. У него с десяток боёв, где он победил всех. Он стучится в дверь к титулу чемпиона мира. Я считаю, что у него хороший шанс с любым бойцом. Усик и он — это мисматч, я буду честен с вами. Потому что он слишком большой для него. И как я сказал, если публика хочет умереть со скуки и смотреть, как кто-то делает тычки и убегает всю ночь, и не хочет сближаться... Вот какой я думаю, будет бой.

Читайте также: Усик не получит бои со звёздами-супертяжами: мнение его экс-соперника

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus