Деонтей Уайлдер не разлюбил бокс и никуда не уходит – менеджер нокаутёра

фото - Деонтей Уайлдер не разлюбил бокс и никуда не уходит – менеджер нокаутёра
Деонтей Уайлдер
8 Апреля 2021, 22:43
Экс-чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 КО) не собирается уходить на пенсию — фейковые сообщения об этом в соцсетях запустили какие-то нерадивые ютуберы, которые стремятся на хайпе привлечь несколько подписчиков. Об этом, ссылаясь на опровержение от одного из менеджеров боксёра Шелли Финкеля, пишет World Boxing News.

Издание при этом не приводит прямую речь функционера, а передаёт его заявление «своими словами». Финкель утверждает, что Уайлдер «ничуть не разлюбил бокс», как об этом говорят фейкомёты, и в 2021-м вернётся в ринг.

«С появлением нового дивизиона супер-крузервейта (бриджервейта от WBC, — прим. ред.) у него есть опция попробовать стать чемпионом двух весовых категорий, если пожелает», — пишет WBN.

Читайте также: Уайт: «А теперь хочу наказать ссыкунишку Уайлдера!»

Кроме того, в случае его успешного камбэка и победы 24 апреля экс-чемпиона Энди Руиса над Арреолой эти двое вполне могут подраться летом или уже во второй половине года на РРV.

В последний раз Уайлдера видели в ринге 22 февраля 2020 года, когда в реванше с Тайсоном Фьюри он был разгромлен за семь раундов. После этого всегда похваляющийся Деонтей надолго исчез из «эфира», а под конец сезона внезапно появился и обвинил Фьюри в нежелании подраться в третий раз.

Между тем, «временный» чемпион WBC Диллиан Уайт (28-2, 19 КО) уже заявил, что хочет летом бой с Уайлдером.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus