У Уайта появились новые варианты в США. Вряд ли вам понравится идея

фото - У Уайта появились новые варианты в США. Вряд ли вам понравится идея
Александр Поветкин и Диллиан Уайт
9 Апреля 2021, 08:56
Промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) пытается трудоустроить своего подопечного британского супертяжа Диллиана Уайта (28-2, 19 КО) в США — организовать ему там парочку интересных поединков. 

Главная цель Уайта и Хирна осталась без изменений — это экс-чемпион WBC американский нокаутёр Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 КО). А вот новыми вариантами промоутер, признаться, удивил — пожалуй, Уайт всё же перерос этот уровень. Из интервью  iFL TV: «Приоритет — это Уайлдер. Да и вообще, пора ему вернуться на ринг. Он не боксировал уже 15 месяцев. Хватит лепить отмазки — это уже ничего не изменит. Хотел бы увидеть его против Уайта. Хотел бы сделать Диллиану следующий бой летом в США».

«Какие ещё варианты? — задумался промоутер. — Обладатель пояса WBA Regular Тревор Брайан. Есть несколько неплохих вариантов. В том числе вскоре в США состоится бой местных непобеждённых проспектов Джермейна Франклина и Стефена Шоу. Бой с победителем этого противостояния — ещё один классный вариант для Уайта. Но очень хотел бы, чтобы поединок состоялся именно в Америке».

Уайт — обладатель пояса «временного» чемпиона WBC: вернул титул в реванше с российским ветераном Александром Поветкиным. На днях Уайт заявил: «Я буду драться с Уайлдером в Алабаме!»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus