Хэйни проиграет Ломаченко, а Танк Барриосу — получемпион лёгкого веса

фото - Хэйни проиграет Ломаченко, а Танк Барриосу — получемпион лёгкого веса
Роландо Ромеро
8 Марта 2021, 15:28

«Временный» чемпион мира по версии WBA в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Роландо Ромеро (13-0, 11 КО) дал интервью для новостного портала Fighthype.

В разговоре Роландо высказал мнение о прошедшем поединке Комми – Маринес, сделал прогноз на возможный бой бывшего объединённого чемпиона мира в лёгком весе украинца Василия Ломаченко (14-2, 10 КО) против чемпиона WBC Девина Хэйни (25-0, 15 КО), высказался о самом Хэйни, а также о намечающемся дебютном поединке в 63,5 кг обладателя титулов в двух дивизионах американца Джервонты Дэвиса (24-0, 23 КО) против соотечественника, чемпиона WBA в суперлёгком весе Марио Барриоса (26-0, 17 КО).

— Когда мы увидим вас в ринге?

— Будем надеяться, в мае-июне, где-то там. Точный даты нет, но мы работаем над несколькими оппонентами сейчас. Я хочу выйти против бывшего чемпиона мира или против обладателя пояса, или что-то в этом роде. Но это не случится. Будем надеяться, выйду в ринг хотя бы с бывшим чемпионом.

— Есть какие-то особенные имена?

— Их много. Линарес, Фортуна, Комми, есть много людей.

— Вы и Ричард Комми — это будет чёртова война, не так ли?

— Комми — хороший боец, но его подбородок под небольшим подозрением. Да, он может срубить, но я донесу до него плюху намного раньше, чем он по мне.

— Что скажете о его бое с Маринесом, и как сам Маринес выглядел?

— Маринес дрался с Комми совсем не так, как со мной. Со мной он решил не драться вообще, он был напуган. С Комми он пытался бросать бомбы, пытался драться с ним по его правилам. И посмотрите, что случилось. Со мной же Маринес убегал, как маленькая с*чка. Он — п***а, всё просто. Я очень разочарован в этом чуваке. Мы предложили ему реванш, мы предложили ему больше денег, чем он заработал с Комми, и пояс. А он не захотел принимать поединок, захотел драться с Комми, потому что он не боится Комми, а боится меня. Мы могли это видеть по тому, как он решил драться.

— Вы когда-нибудь ещё подерётесь с ним?

— Вероятно, нет. Это трата моего времени впустую. Есть имена намного больше, к которым нужно стремиться, — другие бывшие чемпионы, чемпионы. Маринес — никто, он ничего не сделает для моей карьеры на текущий момент.


Читайте также: Отец Хэйни позвонил и сказал сделать бой с Ломаченко — промоутер


— Смотря на будущее дивизиона, есть Девин Хэйни... Они с Ломаченко недавно обменивались любезностями в Твиттере. Ломаченко сказал — давай драться в конце апреля, начале мая. Если они подерутся, кто бы победил в таком поединке?

— Лома.

— Почему так считаете?

— Я думаю, у Девина нет той мощи, как у Теофимо, чтобы заставить Ломаченко его уважать. И честно говоря, это поединок, который реально никто не захочет смотреть.

— Фаны?

— Этот бой просто усыпит всех. Я выбираю Ломаченко в этом поединке.

— Вы как-то выкладывали забавные видео о Девине Хейни. Хотите что-нибудь об этом рассказать?

— Я хочу сказать — как можно выложить 15-секундное видео своих хайлайтов и пропустить в нём мощную плюху? Ты — посмешище. Как можно пропустить в своём хайлайт видео? Но Девину виднее. Он знает, что со мной шутить нельзя.

— Я думаю, люди хотели бы увидеть ваш поединок в определённое время. Вы считаете, он состоится?

— Будем надеяться. Но Девин будет делать всё возможное, чтобы обойти меня, и этот бой вряд ли состоится.

— Майк Коппинджер анонсировал, что Джервонта Дэвис скорее всего встретится с Марио Барриосом в 63,5 кг.

— Танк подерётся с Барриосом?

— Это не подтверждено на 100%, но это хороший источник. Похоже на то, что они хотят сделать такой бой? Что вы думаете об этом?

— Я спарринговал с Барриосом ранее.


Читайте также: У Девина Хэйни определились с оппонентом. Это не Ломаченко — СМИ


— Он может победить Танка?

— Да.

— Действительно?

— Я считаю, что Барриос слишком большой. И он может срубить.

Танк реально даже не легковес. Танку нужно оставаться в 59 кг и продолжать быковать маленьких чуваков из 57 кг. Он будет мегазвездой в 59 кг, но в 61 кг с кем он дрался? С далёким от своего пика Гамбоа? Это же его единственный бой, и у него были там проблемы.

— Ветеран, бывший чемпион в 2 категориях, золотой медалист Олимпиады…

— Я тоже был в ринге с Гамбоа. Гамбоа уже не интересен бокс. Как я сказал, Танку нужно оставаться в 59 кг. Если он подерётся в 61 кг с сильным легковесом, у которого есть удар, — это не закончится хорошо для него. В 63,5 кг — тем более.

— Есть ли ещё что-нибудь, что вы хотите сказать фанам бокса?

— Не знаю. Реально не знаю. Я с нетерпением жду возвращения в ринг. Всем хейтерам — идите вы***те себя!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus