Мы предлагаем Ломаченко семизначный гонорар — отец Девина Хэйни

фото - Мы предлагаем Ломаченко семизначный гонорар — отец Девина Хэйни
Василий Ломаченко и Теофимо Лопес
12 Марта 2021, 07:59
Билл Хэйни, отец/тренер действующего чемпиона WBC легковеса из США Девина Хэйни (25-0, 15 КО), утверждает, что предварительно запланированный на май поединок с венесуэльцем Хорхе Линаресом (47-5, 29 КО) может и не состояться, так как вскоре заманчивое семизначное предложение получит экс-гегемон дивизиона украинец Василий Ломаченко (14-2, 10 КО).

Из интервью Хэйни-отца корреспонденту  AKHi TV: «Весь мир увидит, что мы сделаем в ринге с Ломаченко, если он примет бой в мае. У меня была беседа с нашим промоутером Эдди Хирном. И я знаю, что мы предложим вскоре Ломаченко семизначный гонорар за то, чтобы он дрался с Хэйни на стриминге DAZN. Посмотрим, что он скажет в ответ. Слухи о схватке с Линаресом? Да, сделка была на мази, но потом началась перестрелка Василия и Девина в соцсетях. Ломаченко впервые изъявил желание драться с Девином. Сразу же после этого я связался с Эдди. Он должен сделать всё, чтобы этот бой состоялся следующим».

«Ломаченко — великий боец, — считает Билл Хэйни. — И Девин давно мечтает с ним встретиться. Мы хотим драться, мы уверены в победе. Безусловно, Лома — наш приоритет. Не слушайте, что говорят СМИ. Слушайте, что говорит Ломаченко. А он сказал, что готов драться в мае. Он назвал моего сына ссыкуном. И он ответит за свои слова. Хирн вскоре сделает официальное предложение промоутеру украинца Бобу Аруму. А с его менеджером Эгисом Климасом мы уже и так не раз общались. Хватит пиз*еть. Пора действовать».

На днях «временный» чемпион в этом весе американец Роландо Ромеро заявил, что Хэйни проиграет Ломаченко.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus