Отец Хэйни позвонил и сказал сделать бой с Ломаченко — промоутер

фото - Отец Хэйни позвонил и сказал сделать бой с Ломаченко — промоутер
Василий Ломаченко и Теофимо Лопес
6 Марта 2021, 07:47
Промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) в интервью  IFL TV рассказал, почему его VIP-клиент чемпион WBC легковес из США Девин Хэйни (25-0, 15 КО) договаривался в соцсетях о поединке с экс-гегемоном дивизиона украинцем Василием Ломаченко (14-2, 10 КО), но драться будет не с ним, а с возрастным венесуэльцем Хорхе Линаресом (47-5, 29 КО). 

«Отец Хэйни позвонил мне в пятницу и сказал сделать бой его сыну против Ломаченко, — рассказывает Хирн. — Я с удовольствием это сделаю. Девин счастлив драться с Ломаченко. Именно этот бой у нас в приоритете. Но если договориться не удастся, то Хэйни сразится с Линаресом, ведь с ним мы уже договорились. Прогноз? Думаю, Девин всё же сразится с Хорхе, а не с Василием...»

«Проблема в промоутере Ломаченко. На прошлой неделе Боб Арум заявил, что бой Хэйни и Ломаченко не может пройти на стриминге DAZN. Что единственный шанс сделать эту схватку — дождаться, когда у Хэйни завершится контракт. Он решил подождать, когда Хэйни станет свободным агентом... Но Боб, ждать ведь придётся долго...» — улыбается Хирн. 

Вчера Девин Хэйни обратился к абсолютному чемпиону дивизиона Лопесу: «Ты мне не нужен, Теофимо!» 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus