Боб Арум рассказал, когда и с кем ожидать возвращения Ломаченко

фото - Боб Арум рассказал, когда и с кем ожидать возвращения Ломаченко
Боб Арум
4 Марта 2021, 10:35

Промоутер бывшего чемпиона в 3-х категориях украинца Василия Ломаченко (14-2, 10 КО) Боб Арум (Top Rank Promotions) дал интервью для новостного портала Boxing Social.

В беседе 89-летний функционер ответил на вопрос о возможной организации поединка между украинцем и чемпионом WBC в лёгком весе (до 61,2 кг) американцем Девином Хэйни (25-0, 15 КО). Также Арум назвал примерные даты организации такого поединка.

Напомним, недавно Девин Хэйни проверил внимание Василия, упомянув его в твите, на что получил ответ украинца. Отметим, что бойцы сотрудничают с разными промоутерами и телетрансляторами, что создаёт проблемы в организации поединка.

— Мы видели, как Василий Ломаченко стал немного более активным в Твиттере, переписывался с Девином Хэйни. Они писали друг другу некоторые вещи. Это тот бой, который вы заинтересованы сделать в этом году, Боб?

— Безусловно, в этом даже нет вопросов. Это был бы действительно хороший поединок, большой тест для обоих ребят. Я думаю, бой будет очень-очень популярный. Мы сделаем его в зависимости от остального расписания: или в июле, или в начале августа.

— Вы сделали много отличных зрелищных поединков в категории 59 кг. Есть ли какие-то предпосылки, что Василий Ломаченко может присоединиться к этому дивизиону в определённый момент?

— Ещё раз, я не говорил с ним и с Девином, но насколько я понимаю, он сказал своему менеджеру Эгису Климасу, что он хочет остаться в 61 кг. Может ли решение измениться? Конечно, может измениться. Но ещё раз, это то, что мне сказали.

Читайте также: «Никто не готов к Ломаченко!» Лопес — о твиттер-бое Ломаченко–Хэйни

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus