«Я отважный! Канело будет меня избегать, а я его вырублю!» Бенавидеса снова прорвало

фото - «Я отважный! Канело будет меня избегать, а я его вырублю!» Бенавидеса снова прорвало
Давид Бенавидес
7 Марта 2021, 22:44
Не знающий поражений 24-летний экс-чемпион мира WBC в суперсреднем весе Давид Бенавидес (23-0, 20 КО) снова и снова возвращается мыслями к шансам на мегафайт против звёздного мексиканца Сауля Альвареса (54-1-2, 36 КО). До этого ещё очень далеко, но мечтать запретить нельзя.

«Я нокаутирую его! Я остановлю его! Нужно немало отваги, чтобы так сказать, — сказал Давид таблоиду TMZ. — Но причина, почему я так говорю, в том, что я реально всецело и наверняка уверен: я — тот, кто может побить и стопнуть Канело. Все топы, с какими он дрался, выглядели так, словно боялись его или слишком уважали. Но я — молодой и голодный лев!»

Идеальный сценарий на ближайшее будущее, говорит он, это пройти 13 марта Рональда Эллиса (18-1-2, 12 КО), затем подраться с чемпионом WBC в среднем весе Джермаллом Чарло (31-0, 22 КО), потом вернуться в свой дивизион и выйти против чемпиона IBF Кейлеба Плэнта (21-0, 12 КО).

Читайте также: а-Чарло — Бенавидесу: «Хочешь драться? Вакцинируйся от COVID-19!»

И лишь после всего этого вояжа подраться с Альваресом.

«Да, это сценарий-мечта, но в реальности всё организовать очень сложно», — сетует Бенавидес. И, конечно, Давид не преминул заявить, что Сауль «будет избегать меня так долго, как только можно». Но в итоге, считает американец, народ затребует от Канело провести этот поединок.

«Потому что, после того как он побьёт Билли Джо Сондерса и Плэнта, кто тут останется, кроме Давида Бенавидеса?» — резонно подытожил он.

В начале года Андре Уорд сказал, кто станет проблемой для Канело Альвареса.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.


фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus