Канело Альварес: Бой против Сондерса — плёвое дело!

фото - Канело Альварес: Бой против Сондерса — плёвое дело!
Сауль Альварес избивает Авни Йылдырыма
3 Марта 2021, 09:15
Промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) в интервью на стриминге DAZN поведал любопытную историю о том, как он перебросился парочкой слов с лидером «паунда», объединённым чемпионом второго среднего веса (до 76,2 кг) мексиканцем Саулем Альваресом (55-1-2, 37 КО) по поводу предстоящего объединительного боя с обладателем пояса WBO британцем Билли Джо Сондерсом (30-0, 14 КО). 

«Я сказал Канело Альваресу, что Сондерс — непростой соперник, — улыбается Хирн. — А Канело ответил мне: "Ну да. На первые три раунда". Я говорю ему: "Да ладно. Это не будет так же просто, как было с Авни Йылдырымом". А Канело отвечает: "Йылдырым был плёвым делом. Каллум Смит был плёвым делом. И Сондерс тоже плёвое дело».

Бой Канело против Сондерса состоится 8 мая. Точное место проведения пока что под вопросом. 

В двух последних проведённых поединках Канело сперва отобрал титулы WBA Super/The Ring и завоевал вакантный пояс WBC в схватке с британцем Смитом, затем встретился с обязательным претендентом из Турции Йылдырымом. Первого победил решением судей в односторонней схватке, второго — отказом от продолжения боя после 3-х раундов.

Тем временем шеф-редактор журнала The Ring озвучил имя боксёра, который может побить Канело. Это не Бетербиев.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus