Теофимо Лопес назвал того, кто готов выкупить его контракт — это бывший миллиардер

фото - Теофимо Лопес назвал того, кто готов выкупить его контракт — это бывший миллиардер
8 Марта 2021, 12:58

Абсолютный чемпион лёгкого веса (до 61,2 кг) американец Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) в интервью на шоу AK & Barak назвал человека, который мешает его сотрудничеству с промоутерской компанией Top Rank.

Теофимо рассказал о недавнем случае, который произошёл на вечере бокса Берчельт–Вальдес. Также 23-летний чемпион утвердительно ответил на вопрос о возможном будущем выкупе своего контракта у промоутера Боба Арума и даже назвал человека, который готов это сделать.

Напомним, Боб Арум недавно сообщил, что у Теофимо Лопеса ещё три с половиной года контракта с компанией Top Rank Promotions.

— Скажите честно, вы когда-нибудь были счастливы с Top Rank, ведь вы уже давно с ними?

— Да, безусловно. Я всегда был счастлив с Top Rank. Я считаю, это одна из лучших компаний для начала карьеры. Они знают, как продвигать бойцов, они знают, что делают. У них невероятные матчмейкеры — Брэд Гудман и Брюс Трэмлер, которые включены в Зал славы. Эти люди феноменальны. Я ничего не имею против Top Rank, кроме одной особенной личности. Я считаю, они должны избавиться от этого человека, тогда я, вероятно, всё ещё буду сотрудничать с Top Rank.


Читайте также: Теофимо Лопес — об уходе из Top Rank и легенде в андеркарде


— Если бы не было Тодда Дюбёфа вы бы, вероятно, решили вопрос.

— Да, конечно. Даже Боб согласовывал вопросы со мной, хоть и заявлял много других вещей. Он должен был со мной увидеться. Как это так, что человек, который представляет компанию Боба, не может даже сфотографироваться с лучшим бойцом из своего ростера? В то время, когда я знал, что по-настоящему происходит, я подошел к нему… Это было во время боя Вальдес – Берчельт. Я подошёл к нему, говорю: «Эй, давай сфотографируемся». А он такой: «Нет» — высокомерно ответил отказом.

— Ух-ты.

— Нет, мы не будем [смеётся]. Что есть, то есть. Некоторым людям нужно проснуться, потому что их всю жизнь кормят из серебряной ложки.

— Боб Арум разговаривал с нами и сказал: «Если Triller готов выкупить контракт Теофимо Лопеса за действительно большие цифры — добро пожаловать!» Вы видите, что Triller или кто-нибудь другой собирается выкупить ваш контракт?

— Дело в том, что у нас есть люди, которые готовы выкупить мой контракт. Я считаю, многие люди видят потенциал того, кем я могу стать, поэтому они готовы инвестировать в меня. Такие люди, как Райан Кавана. Как он инвестировал в меня... Делая подобное, он точно подрывает весь боксёрский спорт. Если придётся выкупить контракт, то это будет не за мои деньги, я скажу так.

Читайте также: Теофимо Лопес: «Арум хотел договориться с Хирном, чтобы проучить меня»

Для справки: Райан Кавана — обанкротившийся миллиардер, в прошлом участник рейтинга Forbs, который сколотил состояние на продюсировании более 200 фильмов с доходом более 17 миллиардов долларов. Райан и его партнёр Бобби Сарнавешт в данный момент владеют контрольным пакетом акций американского сервиса для создания и просмотра видео Triller. Новое детище бизнесмена провело вечер бокса Майк Тайсон – Рой Джонс, на который продало более миллиона трансляций, а недавно выиграло торги на поединок Теофимо Лопес - Джордж Камбосос, перебив ставки Top Rank и Matchroom.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus