Перспективы «Танка» Дэвиса в 63,5 кг? Мнение Теофимо Лопеса

фото - Перспективы «Танка» Дэвиса в 63,5 кг? Мнение Теофимо Лопеса
Джервонта Дэвис
9 Марта 2021, 08:57
Американский нокаутёр Джервонта Дэвис (24-0, 23 КО) одновременно удерживает титулы в 61,2 кг (WBA Regular) и в 59 кг (WBA Super), а на днях боец принял решение побороться за чемпионский пояс WBA Regular в 63,5 кг. Поговаривают, что бой с обладателем этого пояса соотечественником Марио Барриосом (26-0, 17 КО) состоится летом. 

Мнением поделился абсолютный чемпион лёгкого веса американец Теофимо Лопес (16-0, 12 КО): «Не, ну понятно. Это для того, чтобы потом козырять тем, что ты якобы чемпион мира в трёх весовых категориях. Очень даже верю, что так всё и произойдёт (смеётся). Нет, ну а что? Это круто для него. Пускай делает то, что хочет. Но я считаю, что для 63,5 кг он слишком мелкий. Хотя все понимают, что всегда можно найти правильных "чемпионов", чтобы их побить и отобрать у них "пояс". А потом громко заявить, что это капец круто для бокса и для спорта в целом. Как-то так...»

«Как я отреагировал на эту новость? Да точно так же, как и все. Почесал репу и говорю: "Какого хе*а? Серьёзно?" — рассказывает Лопес в интервью  FightHub TV. — Но я всё понимаю, улавливаю закономерность. Все эти пояса — временные, серебряные, золотые, обычные и прочее го*но — просто для того, чтобы ты потом мог сказать, что покорил несколько весовых категорий. Это просто цацка для резюме. А потом начинаются вопли: "Почему я до сих пор не в топ-10 Р4Р?" Честь и слава "Танку". Чувак, делай то, что знаешь и умеешь».

«Временный» чемпион в 61,2 кг американец Роландо Ромеро считает, что Хэйни проиграет Ломаченко, а Танк — Барриосу.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus