Теофимо Лопес — об уходе из Top Rank и легенде в андеркарде

фото - Теофимо Лопес — об уходе из Top Rank и легенде в андеркарде
Теофимо Лопес
4 Марта 2021, 19:57

Американский обладатель четырёх престижных титулов в лёгком дивизионе (до 61, 2 кг) Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) стал гостем боксёрского шоу AK & Barak.

В беседе с ведущими Теофимо поведал о намерении договорится о разрыве своего контракта с промоутерской компанией Top Rank. По всей видимости, боец чувствует некорректное отношение к себе со стороны компании. Возможно, последней каплей стала попытка сговора президента Top Rank Тодда Дюбёфа с компанией Matchroom Эдди Хирна перед торгами поединка Лопес – Камбоссос, о которой Теофимо сообщил в недавнем интервью.

Также абсолютный чемпион рассказал о намерениях стримминга Triller включить в его андеркард бывшего чемпиона в 6-ти категориях из США Оскара Де Ла Хойю.

— ESPN знает моё отношение к ним, как я их сильно люблю, их платформу. И, конечно, они расстроены и разочарованы в Тодде Дюбёфе и Top Rank. И это то, что случилось. Я знаю свою ценность. Если бы они относились к нам с уважением и делали дела правильно, как должны делать в бизнесе, мы бы не были в такой ситуации, как сейчас. Ведь это же очевидно, что у Бога на меня есть планы получше. И они ведут в сторону Triller.

— Вы видите своё будущее только с Triller, или ESPN, или будете свободным агентом, как Канело? Что вы видите?

— Да, я вижу, что в этом бою, может, в следующем я буду свободным агентом. У меня так много доказательств, чтобы выйти из этого контракта с Top Rank, чтобы они дали мне увольнительную. Тодд Дюбёф дал мне увольнительную, сделав это. Они уже прорыли большую дыру, чем нужно было, и конечно, запустится Takeover Promotions. И придёт время, когда Takeover Promotions, с божьей помощью, будет работать с телесетями. Я жду этого с нетерпением. ESPN, PBC, Triller, DAZN —список можно продолжать и продолжать. Я знаю, что трансляторам я приношу всё. Сейчас с Triller’ом я задаю темп. Мой поединок будет главным событием, и если мы достигнем 2 миллионов просмотров, покупок трансляций — я буду на грани того, чтобы стать PPV-звездой.

Читайте также: «Никто не готов к Ломаченко!» Лопес — о твиттер-бое Ломаченко–Хэйни

***

— Я буду драться в главном поединке вечера, а во втором по значимости бое должен был драться Оскар Де Ла Хойя.

— Что?

— Да. Но он сказал, что не тренировался или что бы там ни было. А я был уже заведён. Я уже был готов к этому.

— Это может быть ещё один большой сюрприз, которого люди не ожидают.

— О, да. Сейчас мы решаем за место проведения. Это, вероятно, будет в Майами. У меня там много фанов. Я думаю, это умный ход для нас.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus