Теофимо Лопес: «Арум хотел договориться с Хирном, чтобы проучить меня»

фото - Теофимо Лопес: «Арум хотел договориться с Хирном, чтобы проучить меня»
Теофимо Лопес
4 Марта 2021, 13:29

Чемпион мира по версиям WBC Franchise/WBA Super/IBF/WBO в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) дал интервью для новостного портала Behind The Gloves.

В беседе 23-летний абсолютный чемпион рассказал о попытке сговора его промоутерской компании Top Rank Promotions с компанией Эдди Хирна Matchroom и стриммингом DAZN с целью неучастия последней в промоутерских торгах по обязательной защите Лопеса против австралийца Джорджа Камбососа (19-0, 10 КО).

Напомним, что Matchroom всё-таки приняла участие в торгах и даже перебила ставку Top Rank, но победить не смогла — процедура завершилась в пользу стриминга Triller со ставкой 6,018 миллионов долларов.

— Вы знали, что Matchroom также будет участвовать в торгах на бой с Камбососом? Эдди Хирн говорил, что заинтересован в этом.

— Я слышал, но я также слышал, что (президент Top Rank) Тодд Дюбёф послал письмо DAZN, с требованием не ставить ставку. Этому есть доказательства. Своим комментарием я просто заявляю об этом во всеуслышание. Я полагаю, они пытались сказать им, что хотят проучить меня. Но я думаю, они не рассчитывали на участие Triller.


Читайте также: Теофимо Лопес: Уже совсем скоро стану свободным агентом


— Эдди Хирн заявлял, что такое неприемлемо, что никто не смеет говорить им, что им делать. Что вообще вы думаете об Эдди Хирне и о том, как он вас защищал? Он, по сути, говорил, что Арум говорит о вас неуважительно, что это очень плохо для промоутерской компании.

— Я уважаю Эдди за это, за его позицию. За то, что он помог... не то, чтобы помог, а озвучил это. Мы не намеревались делать ничего плохого, чтобы Top Rank выглядел скверно. Они сделали это сами. Они просто защищали свою цену, боролись с моим принципом: «Я — молодой боец, голодный к большему». Я снимаю шляпу перед Эдди Хирном за то, что он это делает. В будущем между нами может быть сотрудничество. Я не сжигаю мосты, он также не сжигает мосты. Мы легко можем поговорить об этом за столом в ближайшем будущем. Кто знает, может что-то и выйдет между Takeover Promotions и Эдди Хирном. Вокруг много компаний. Я ни с кем не сжигаю мосты, даже с ESPN.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus