«Я — лучший тренер в истории». Лопес-старший о торгах, Камбососе и себе любимом

фото - «Я — лучший тренер в истории». Лопес-старший о торгах, Камбососе и себе любимом
Теофимо Лопес-старший
6 Марта 2021, 13:03

Тренер абсолютного чемпиона мира в лёгком весе (до 61,2 кг) американца Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО) Теофимо Лопес-старший дал большое интервью YouTube-каналу GFunky Boxing.

В беседе наставник прокомментировал прошедшие промоутерские торги на поединок его сына против обязательного претендента из Австралии Джорджа Камбососа (19-0, 10 КО), поделился мнением о будущем оппоненте и высказался о себе, как о боксёрском тренере.

Напомним, торги на поединок Лопес–Камбосос неожиданно выиграл стримминг Triller со ставкой 6,018 миллионов долларов, перебив ставки Top Rank и Matchroom.

— Я говорил всем, что мы вернёмся с кое-чем большим. Самая забавная вещь во всей ситуации в том, как они пытались понизить цифры моего сына с 6 миллионов до 800 тысяч долларов. Что капец как смешно. Слушайте, никто из этих перцев не зарабатывает такие деньги, и вы знаете, о ком я говорю. Люди ещё не знают об условиях в контракте, что мы получим ещё другие вещи. Быть на такой платформе, как Triller, и для них показать всем ценность моего сына — это очень важно. Мы любим Top Rank, мы любим ESPN, они дали нам платформу, чтобы мы были успешны и делали те вещи, которые делаем сейчас. Но поймите правильно — никто ни хр*на не сделал за нас. Мы продвигали всё самостоятельно. Возле нас нет Флойда Мейвезера, возле нас нет Роя Джонса, нет Оскара Де Ла Хойи или Канело, у нас нет никого из этих перцев. Мы сделали это дер*мо самостоятельно. Реальный всегда узнает реального. Мы подрались с парнями, с которыми должны были.

— Думаете, Triller совершил ошибку?

— Нет, они знают, что они делают. Они заработают свои деньги. Этот бой войдёт в историю, потому что мы привлечём цифры. В эту ночь мой сын будет pay-per-view королём. Я вам это гарантирую. И это не будет 120 тысяч просмотров, как у Джервонты Дэвиса. Нам не нужны для поддержки Флойд Мейвезер или Рой Джонс, или Оскар Де Ла Хойя, или Канело. Мы делаем всё сами. Реальный всегда остаётся реальным. Если ты фейк — тебя это настигнет. Я уже устал называть эти имена, даю им только лишний пиар. Я просто говорю правду. Во мне нет лжи. Никогда. Я никогда не лгу боксёрскому миру.


Читайте также: Ломаченко — примадонна, но мы спустили его на землю — Лопес-старший


Я говорил Бобу Аруму — мы построим эту компанию снова. Потому что я знал, что Мэнни уходит. Я говорил: «Мы вернёмся к этим цифрам». Я знаю, что у него есть Тайсон Фьюри. Он король сейчас. Он единственный, кто делает деньги для них всех. Но я сказал Бобу: «Слушай, ты даёшь мне шанс, и все будут счастливы». Я просто надеюсь, что он послушал меня, и это дер*мо сработает.

— Когда Рамирес дрался с Хукером на DAZN, то они это так всё не раскручивали. Почему они раскручивают это с вашим сыном? Я не понимаю.

— Мы не сделали это, чтобы сделать им плохо. Мы хотим просто правильных денег. На бое с Ломаченко мы и так потеряли 2 миллиона долларов. Если кто-то другой верит в нас, почему не пойти по другому пути? Если ты заинтересован в нас, ты должен давать больше, чем кто-либо другой, потому что мы — семья. А этого сейчас не происходит.

***

Джордж Камбосос говорит всё это собачье дер*мо. Говорит, что он спарринговал с Пакьяо всю свою жизнь. Кто, бл***, такой Пакьяо? Пакьяо был титулованным бойцом всю свою жизнь, но мой сын совсем другой убийца. Бой с моим сыном — это, бл***, не спарринг с Мэнни Пакьяо. Этот парень начинает меня бесить. Он в большой беде. Я думал, этот перец будет скромным, как Накатани, с которым я вообще не ссорился, но теперь он выводит всё на другой уровень. Значит, я буду в его грёбаных ушах всё время, пока он не будет нокаутирован. Он связался не с тем человеком.

— Им стоит держать рот на замке?

— Дело не в том, что нужно быть скромным. Если он верит, что по бьёт моего сына — отлично, значит, будет поединок. Я не хочу, чтобы было такое дер*мо, как с Ломаченко, когда Лома боялся драться с моим сыном. Но в конце концов, как говорил Майк Тайсон — это все болтовня, пока ты не почувствуешь удар. Как только он выйдет в ринг с моим сыном, он поймёт, что у этого дер*ма есть уровни. И он даже не близко к нашему уровню.

Читайте также: Девин Хэйни обратился к Лопесу: «Ты мне не нужен, Теофимо!»

***

— Сейчас говорят, что пояса ничего не значат. Конечно, если их тебе дарят, то это так. Но если ты владеешь всеми поясами в своём дивизионе, то это что-то да значит. Это значит, что ты — король.

***

— Я делаю всё самостоятельно с моим сыном. Я его тренер по физической подготовке и тренер по боксу. Мне никто не нужен. Никто! И вы увидите это в следующем поединке. Ещё есть диетологи, но кроме этого я делаю всё остальное. Я готовлю его психологически и физически, и я готовлю его профессионально. Я — лучший тренер, который когда-либо жил, и мне поср*ть, что говорят другие. Я вижу дер*мо, потому что бог дал мне этот дар. Я вижу дер*мо, которое не видят другие тренеры. Я приношу развлечение, потому что знаю, что люди хотят увидеть. Люди не хотят видеть постоянные тычки-комбинации и то же дер*мо от другого бойца. Нет, нужно поставить бойца с большим IQ, который думает: «Этот парень сместился туда. Если он сделает это ещё раз, у меня есть кое-что для него». Вот как надо тренировать. Тренировать мысли в ринге. Многие из этих тренеров не знают этого дер*ма. Всё, что они делают — это тренируют комбинации. Я — другой, и я был рождён для этого дер*ма. Также и мой сын. Потому что он делает всё. Я здесь только для того, чтобы ему помочь. Потому что у него уже есть дар. Я говорил это ещё до того, как мы дрались с Ломаченко — что мы будем быстрее его, будем умнее его. Все такие: «Нет, единственный шанс, который у тебя есть — это нокаут». Идите нах** с этим дер*мом.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus