Мэнни Пакьяо сказал, что я побью Ломаченко — Джордж Камбосос

фото - Мэнни Пакьяо сказал, что я побью Ломаченко — Джордж Камбосос
Мэнни Пакьяо и Джордж Камбосос
2 Марта 2021, 08:45
Австралийский легковес Джордж Камбосос-младший (19-0, 10 КО) — явный андердог в предстоящей схватке с абсолютным чемпионом дивизиона американцем Теофимо Лопесом (16-0, 12 КО). Тем не менее, проспект уверен в своих силах, ведь прошёл проверку в тренировочных схватках с самим Мэнни Пакьяо — продолжительное время был основным спарринг-партнёром легенды. Камбосос утверждает, что когда-то Пакьяо предлагал ему сразиться с «паундовым» Василием Ломаченко (14-2, 10 КО) из Украины.

«Меня не просто так пригласили стать спарринг-партнёром Пакьяо. Меня сперва протестировали, чтобы понять, смогу ли я, достоин ли я этого, — рассказывает Камбосос в интервью  Fighthype. — Я прошёл с ним 3 лагеря и 23 раунда. А позже доказал, чего стою. Сейчас пришло время шокировать мир победой над Лопесом. Я многому научился у Пакьяо. Люблю этого дядьку. Уверен, он скажет обо мне: "Камбосос — реальный убийца. Он вполне может побить Лопеса"». 

«Помните, когда-то Ломаченко хотел драться с Пакьяо, — вспоминает Камбосос. — Мэнни тогда услышал это, повернулся ко мне и говорит такой: "Джордж, а почему бы тебе не подраться с Ломаченко? Ты его побьёшь!"»

Украинец — экс-объединённый чемпион лёгкого веса, потерял титулы WBC Franchise, WBA Super и WBO в бою с Лопесом — проиграл решением судей.

Вчера Ломаченко обратился к коллегам: «Когда же вы, бздуны, решитесь на настоящий бой?»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus