Инсайдер оправдал Головкина, Канело и Сондерс ищут арену

фото - Инсайдер оправдал Головкина, Канело и Сондерс ищут арену
Геннадий Головкин
5 Марта 2021, 10:20
— Инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic) опровергает инсайд о том, что якобы казахстанский ветеран чемпион IBF в среднем весе (до 72,6 кг) Геннадий Головкин (42-1-1, 36 КО) отказался от предложенной сделки на два боя с обладателем пояса WBC американцем Джермаллом Чарло (31-0, 22 КО). По данным источника, всё это «фейковые новости».

— Этот же источник сообщает о том, что чемпионы второго среднего веса (до 76,2 кг) Сауль Альварес (55-1-2, 37 КО) из Мексики и Билли Джо Сондерс (30-0, 14 КО) из Британии почти определились со стадионом, на котором состоится их очная объединительная схватка. 8 мая бой Канело − Сондерс за титулы WBC, WBA Super, WBO пройдёт на арене AT&T Stadium (Арлингтон, штат Техас, США) или же на Allegiant Stadium (Лас-Вегас, США). 

— Бывший чемпион мира в хэвивейте (свыше 90,7 кг) новозеландец Джозеф Паркер (28-2, 21 КО) ушёл от тренера Кевина Берри, сообщает BoxingScene. По словам сторон, всё дело в том, что наставник не готов бросить свой зал в Лас-Вегасе (США) и переехать на ПМЖ в Новую Зеландию. Боксёр планирует и далее проводить тренировочные лагеря неподалёку от дома.

— А ещё Коппинджер сообщил, что ранее не состоявшийся из-за ковида бой в лимите первого среднего веса (до 69,9 кг) между американским топ-проспектом Себастьяном Фундорой (16-0-1, 11 КО) и мексиканским топ-гейткипером Хорхе Котой (30-4, 27 KO) перепланирован на 24 апреля и пройдёт в рамках PPV-шоу Энди Руис − Крис Арреола.

Ранее стало известно, что в рамках этого же вечера бокса яркий махач устроят Фигероа и Рамос.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus