А-Чарло предлагал Геннадию Головкину два боя, тот отказался — СМИ

фото - А-Чарло предлагал Геннадию Головкину два боя, тот отказался — СМИ
Геннадий Головкин
3 Марта 2021, 08:58
Поговаривают, что чемпиону IBF в среднем весе казахстанскому ветерану Геннадию Головкину (42-1-1, 36 КО) предложили два боя с чемпионом WBC американцем Джермаллом Чарло (31-0, 22 КО) — один на стриминге DAZN, второй на телеканале FOX или Showtime. Якобы ветеран отказался.

«По данным источников, компания Premier Boxing Champions Эла Хэймона сделала предложение Головкину провести два боя с а-Чарло, — сообщает Deuce. — Смысл предложения в том, чтобы обе телеплатформы получили по одному бою. Команда Головкина отказалась и продолжила переговоры с DAZN и потенциальными оппонентами — Рётой Муратой и Хайме Мунгией». 

«Это уже во второй раз Головкин отказывается от боя с Чарло, — напоминает источник. — Сперва это произошло в 2018 году. Ему по-прежнему осталось провести 4 боя по контракту с DAZN. Последний проведённый поединок (Камил Шеремета) не учитывался (так как не удовлетворил запросы DAZN). Не исключено, что то же самое будет и со следующим соперником».

«Головкин делает то, на что он сам раньше жаловался — в статусе ветерана избегает боёв с молодыми и опасными, — комментируют спорный инсайд в твиттере. — Это круговорот жизни в боксе. И не исключено, что однажды и сам Чарло откажет молодому опасному бойцу, когда Джермаллу будет далеко за тридцать...»

Вчера СМИ поделились новостью о следующем бое Геннадия Головкина. Есть соперник и дата.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus