Как Ломаченко с Лопесом. Канело не включил реванш в контракт на бой с Сондерсом

фото - Как Ломаченко с Лопесом. Канело не включил реванш в контракт на бой с Сондерсом
Билли Джо Сондерс
4 Марта 2021, 00:45
Чемпион мира по версии WBO в суперсреднем весе Билли Джо Сондерс (30-0, 14 КО), который 8 мая выйдет против обладателя поясов WBC и WBA Сауля Альвареса (55-1-2, 37 KO), подозрительно уважительно относится к суперзвезде из Мексики.

Напомним, на той неделе Канело легко разбил в пух и прах турка Авни Йылдырыма.

«Он лучший в мире pound-for-pound. Главный в доме и лицо бокса. На той неделе он вышел против того парня и засверкал, как и подобает звезде. Нужно отдать ему должное: Канело никого не избегал и побил несколько добротных бойцов. Но, вместе с тем, никто не неуязвим. Жду не дождусь, чтобы выйти в ринг с ним», — сказал британец в комментарии Pep Talk UK.

Представьте, что вы — Канело Альварес. Рассказ о последнем бое Сауля

Билли Джо говорит, что не собирается играть в психологические игры с Канело, потому что тот «всё это уже видел и не раз».

«С таким нельзя играть. Он выступал на наивысшем уровне, много чего повидал и сделал», — уважительно относится к противнику Сондерс.



«Всё, что мне нужно — это чтобы судили честно. Я уверен, что только у меня хватит работы ног, знаний, умений, душевного настроя и "мозгов", чтобы открыть дверцу к победе над ним. Надо лишь корректно это всё применить — и стратегия сработает. Я боксировал на Играх, я всё ещё непобедим, мне только 31 год, пробег небольшой, вреда телу не насобирал. Думаю, у него были более трудные бои и у него выше изношенность. Так что я скреплю своё наследие победой над Саулем», — мечтает Сондерс.

По словам чемпиона WBO, в контракте на майский бой нет пункта о реванше на случай поражения Сауля. Сондерс говорит, что это — демонстрация уверенности Альвареса в себе.

Приятель Билли Джо Тайсон Фьюри знает, что нужно Билли Джо Сондерсу, чтобы «гонять Канело по рингу».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus