Озвучено имя боксёра, который может побить Канело. Это не Бетербиев

фото - Озвучено имя боксёра, который может побить Канело. Это не Бетербиев
2 Марта 2021, 08:18
Главный редактор журнала The Ring Даг Фишер уверен, что действующий лидер «паунда» мексиканец Сауль «Канело» Альварес (54-1-2, 36 КО) проиграет разве что в лимите полутяжёлого веса (до 79,4 кг). Причём главной угрозой для Канело эксперт считает отнюдь не объединённого чемпиона дивизиона российского нокаутёра Артура Бетербиева (15-0, 15 КО). 

«Думаю, что самые лучшие шансы побить Канело у Дмитрия Бивола, — отвечает Фишер на вопросы читателей. — У него самое лучшее сочетание антропометрии, атлетизма, аматорского опыта и боксёрского стиля. Но только лишь в том случае, если он вновь будет часто проводить бои, а не бездействовать подолгу. Если бы он подошёл к бою сейчас, то я бы поставил на мексиканскую суперзвезду. Несмотря на его талант, всё же нужно помнить, что оппонентов уровня Канело у него прежде не было».

Эксперт вспомнил и об остальных потенциальных соперниках Альвареса: «Поставлю на Канело в боях с Билли Джо Сондерсом, Кейлебом Плэнтом и даже с Бетербиевым. Мне кажется, что в его случае слишком много хайпа. И всё это исключительно по одному бою. Он рискует так и остаться лучшим только на бумаге. Ведь бездействие убивает всех бойцов — и молодых, и возрастных».

И Бивол, и Бетербиев не выходили на ринг с октября 2019 года. На днях промоутер Эдди Хирн заявил: «Джошуа навсегда мой №1, но Альварес – лучший в pound-for-pound».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus