Не Шакуром единым. Оскар Вальдес рассказал, с кем ещё хотел бы подраться

фото - Не Шакуром единым. Оскар Вальдес рассказал, с кем ещё хотел бы подраться
Оскар Вальдес
24 Февраля 2021, 19:07

Новоиспечённый чемпион мира WBC во втором полулёгком весе (до 59 кг) мексиканец Оскар Вальдес (29-0, 23 КО), 20 февраля уверенно и ярко победивший Мигеля Берчельта, озвучил возможных соперников на будущее. Во всяком случае, с ними он бы сам хотел помериться силами.

«Теперь у меня большая ответственность, ведь я чемпион, а значит и цель для многих боксёров, — подчеркнул Оскар в интервью Pug and Copp Boxing Show. — Нужно поддерживать голод, который у меня был, оставаться в зале, не терять концентрации и придерживаться режима».

«С кем бы хотел подраться? Это, вне всяких сомнений, Шакур Стивенсон, который меня вызывает, а разговоры о нашем бое ходят уже давненько. Ещё Джервонта Дэвис, а также победитель предстоящего боя Карла Фрэмптона и Джеймелла Херринга. Любой из них», — сказал Вальдес.

«Хочу прояснить одну вещь: я не боюсь никого. Я дрался с Берчельтом, которого в этом дивизионе все избегали. Я чемпион и я буду драться с кем угодно», — обещает мексиканец.

Тем временем Берчельт прокомментировал поражение Вальдесу: «Очень больно. Но мы обещали войну и сдержали слово»

Читайте также: «Танк» против Оскара Вальдеса? Вы там совсем рехнулись? — промоутер Дэвиса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus