«Я — трус, не чемпион и боюсь мести Ломаченко? Идите работайте, диванные ж*пы!» Теофимо Лопес ответил на вопросы фанов

фото - «Я — трус, не чемпион и боюсь мести Ломаченко? Идите работайте, диванные ж*пы!» Теофимо Лопес ответил на вопросы фанов
Теофимо Лопес
17 Февраля 2021, 19:42

Абсолютный чемпион лёгкого веса (до 61,2 кг) американец Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) вышел в прямой эфир социальной сети Instagram, где ответил на вопросы своих подписчиков.

23-летний боксёр озвучил свой топ P4P, рассказал, когда ждать поединков против других популярных американских легковесов, поведал об их самых больших заработках, объяснил смысл своих новых татуировок, а также дал ответ хейтерам, которые видят в нём труса и бойца, избегающего реванша с поверженным им в крайнем поединке украинцем Василием Ломаченко (14-2, 10 КО). В концовке американец также ответил на вопрос британского промоутера Эдди Хирна.

«Мой топ-3 pound-for-pound? Тут я должен назвать Канело... Я бы сказал Фьюри, а потом Кроуфорд».

«Я думаю, что смогу выступать в категории до 69,9 кг. Самый большой мой вес точно будет 72,6 кг».

«Новости о бое? Человек, с которым я выйду в ринг, — это мой обязательный претендент Джордж Камбосос. Никому не отдам свои пояса. Это идёт вразрез с предложением подраться с одним из "фантастической тройки" или "четвёрки", но сейчас нужно избавиться от этого парня. Мой главный фокус сейчас — это Джордж Камбосос, а потом поговорим об известных в интернете пацанах: Танке, Хэйни и Гарсии. Имейте терпение, леди и джентльмены».


Читайте также: «Что-то по-настоящему выдающееся». Боб Арум озвучил дальнейшие планы на Теофимо Лопеса


«Большой трус? Да, я — большой, мать его, трус. Самый большой трус в мире. Завтра вы увидите самого большого труса в спорте. Ты ни хр*на не шаришь в боксе, как говорил покойный Роджер Мейвезер».

«Эти бойцы — помойное дер*мо. Они не знают, как зарабатывать деньги. Они знают только как разводить. Самый большой гонорар, который получили Танк, Хэйни и Гарсиа — это, может быть, 2 миллиона. Может быть, 2 с половиной. Это то, что я видел на бумаге. А потом, после всех налогов, после оплаты всем своим людям они приезжают домой с 800 тысячами, может быть, с 1 миллионом. Потому что у всех разный грёбаный процент для тренеров, менеджеров, промоутеров. Это факты. Всё, что я говорю сейчас, в наше дерьмовое время — это факты. Когда люди спрашивают: "Кто настоящий?" Я — настоящий. Я говорю то, что хочу, то, что у меня на уме, как я это вижу. Все вы просто иногда не любите правду».

«Сколько у меня тренировок в день? Сейчас мы ещё официально не начали тренировочный лагерь. Мы начнём его где-то в середине марта. В лагере у меня тренировочный день обычно 6 - 7 часов. Сейчас же лёгкая работа в половину меньше, где-то около 3 часов».

«Победит ли Канело (в бою с Авни Йылдырымом 27 февраля)? Да, скорее всего. Я думаю, никто не зацепит его на текущий момент. Он сейчас на пике».

«"Расскажи о смысле твоих тату, пожалуйста". Сейчас они всё ещё заживают. Эти тату на моей спине — это 4 элемента в нашей жизни. Это земля, огонь, вода и воздух, и последнее, прямо под моей шеей, — это древо жизни. Всё это связано. Я понял, как подключаться ко Вселенной».


Читайте также: Теофимо Лопес: «Торгов не будет, 18 февраля все удивятся!»


«Когда мой следующий бой? Мой следующий бой будет... переговоры ведутся о мае-июне. Причина, по которой вы меня не видели в ринге, — это моя травма. У меня был разрыв связки на правой ноге. Я дрался с этим».

«Мнение о Кейлебе Плэнте? Этот парень настоящий. Мне он нравится. Мне он очень сильно нравится».

«Подрался бы с Танком Дэвисом? Конечно! Вопрос в том — подерётся ли он со мной?»

«Почему я должен рассказывать вам, как я побью Джоша Тейлора? Вам нужно подождать и увидеть. Я не буду спойлерить перед тем, как это случится».

«Вы называете меня трусом, а я тут "стригу капусту". Называете меня трусом — валите отсюда, идите работайте, диванные жо*ы! Это просто смешно».

«Вот ещё один хейтер: "Ты вышел на бой за три других титула, а теперь боишься мести Ломаченко. Ты — не чемпион. Ты хочешь денег. Ты хочешь только денег" [смеётся]».


Читайте также: Крис Кольберт: «Лопес — главный кабан дивизиона, уверенно побил Ломаченко» 


«Вот чёрт! Смотрите, кто у нас тут. Это Эдди Хирн. Когда я подерусь с Девином? Когда он наберёт вес. Эдди, ты должен дать ему кого-то. Давай! Поставь против него кого-то. Ты знаешь — мне нужно драться со своим обязательным претендентом. Дай ему "живое" тело, у которого есть пульс. Как только у него будет хорошая победа над солидным бойцом из топ-10, тогда мы и начнём. Без базара, сделаем бой. Без проблем. Эдди, ты знаешь меня. Я люблю принимать такие бои. За меня не беспокойся. Я — боец».

«Благослови вас Бог, парни. Если вы меня ненавидите, — спасибо, вы меня мотивируете. Реально говорю. Я хочу доказать вам, какой я. Я также это ценю. Берегите себя».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus