«Ломаченко очень высокомерный человек, у него задран нос». Дискуссия о Василии и Теофимо на шоу Джеффа Мейвезера

фото - «Ломаченко очень высокомерный человек, у него задран нос». Дискуссия о Василии и Теофимо на шоу Джеффа Мейвезера
Заседание у Джеффа М.
18 февраля 2021, 15:05

Боксёрский инсайдер Джоди Кон, бывший чемпион мира по кикбоксингу, а ныне советник-менеджер чемпионов и глава нескольких промо-групп Амер Абдалла, тренер по ОФП экс-чемпиона полусреднего веса Шона Портера Ларри Уэйд и популярный тренер Джефф Мейвезер стали участниками 8-го выпуска шоу Джеффа Мейвезера.

В трансляции присутствующие обсудили позицию нынешнего абсолютного чемпиона мира лёгкого веса Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО) перед определяющим поединком против Василия Ломаченко (14-2, 10 КО), высказались о неспособности украинца принимать поражение и оценили возможности «временного» чемпиона WBA американца Роландо Ромеро (13-0, 11 КО) в возможном поединке против Василия.

Джоди Кон: Теофимо Лопес, несмотря на свой трешток, подтверждает каждое своё слово.

Лэрри Уэйд: Сколько из вас называли фаворитом Лопеса? [все ответили утвердительно]

Амер Абдалла: За Ломаченко шёл весь этот его хайп: матрица и всё остальное, но если ты знаешь Лопеса…

Лэрри Уэйд: У нас с Шоном Портером были долгие дебаты по этому поводу. Я тогда выбрал Тео, а он Ломаченко. Я сказал ему: «Шон, помнишь в 2016 ты был в лагере, и мы привезли этого пацана, который готовился к Олимпиаде? Тогда мы поставили его на последние 4 раунда 12-раундового спарринга, и ты ударил этого парня правым оверхендом, откинул его к канатам. Он посмотрел на тебя типа: "Как ты посмел ударить меня?!" Он взорвался на тебя всем, что у него было. Ты был чемпионом, а он на то время был пацаном намного мельче. И он продолжал нагружать, нагружать тебя. Он тогда дал понять, что зверь внутри него реализуется позже. Прошло 4 года. Что ты думаешь, он стал хуже? Он стал лучше!» У меня не было сомнений в победе этого молодого человека. И я счастлив, что он это сделал.

Джоди Кон: Джефф, что ты думаешь о его отказе дать реванш Ломаченко? Это личное для него. Ломаченко не дал ему реванш в контракте на бой. Теофимо считает, что это было неуважительно. Но фаны продолжают терзать его за это.


Читайте также: «Я — трус, не чемпион и боюсь мести Ломаченко? Идите работайте, диванные ж*пы!» Теофимо Лопес ответил на вопросы фанов 


Джефф Мейвезер: Я понимаю, но реальность такова, что никто не должен давать реванш кому бы то ни было. Ты дал мне эту ночь, я побил твой зад — вот и всё. Я больше никогда с тобой не подерусь. Никогда. Раз ты не дал мне реванш в контакте, значит это причина, по которой я тебе его не дам. Это достаточная причина отказать.

Амер Абдалла: Когда Теофимо заключал контракт с Ломаченко, он не был в позиции, чтобы обсуждать реванш.

Джефф Мейвезер: Всё равно. Это не имеет значения. Причина, по которой я так говорю, — потому что они оба выступают под одним знаменем. Если они оба мои парни, почему один парень должен диктовать, что он не даёт реванш. Хотя, по сути, это отличный бой. Нам нужен реванш.

Амер Абдалла: Я не знаю, нужен ли ему реванш. Я за то, чтобы он не давал реванш.

Джефф Мейвезер: Он и вправду доминировал в бою.

Джоди Кон: Многие люди считают, что Теофимо победил Ломаченко, но, Джефф, что ты думаешь по поводу того, что Ломаченко пошёл по пути Деонтея Уайлдера и полез в эти теории заговора?

Амер Абдалла: Тут нужно знать личность Ломаченко. Он очень высокомерный человек.


Читайте также: Райан Гарсиа обратился к Теофимо Лопесу: «Ты не побил Ломаченко, а перебоксировал. А я побью. И нокаутирую!»


Джоди Кон: Он ничего не делал 6 раундов.

Амер Абдалла: Я согласен.

Джоди Кон: Говорить, что ты победил, отдав при этом 6 раундов… [все отреагировали утвердительно]

Амер Абдалла: Я был возле него несколько раз и видел, как он общается, даже с другими чемпионами мира. Когда я говорю, что его нос задран кверху, так он буквально такой и есть. Такой парень — кстати, Уайлдер в той же лодке… — такой парень не примет поражения. Ему нужно кого-то обвинить. У Уайлдера это целый список людей.

Джоди Кон Амеру: Вы видели Теофимо. Думаете, он примет этот реванш? Это определит его наследие.

Амер Абдалла: Нет. Это был начальный этап определения его наследия. Он не должен возвращаться к этому. Он победил убедительно.

Джоди Кон: Я думаю, это нормально, что в следующем бою он подерётся с Камбоссом, но ему нужно подраться с теми, кого мы хорошо знаем: с Девином, Райаном, Танком.

Амер Абдалла: Ты не можешь драться с людьми, которых мы не знаем. А вообще, пускай Лома докажет, что он из себя представляет. Пускай Лома побьёт одного из этих парней, и посмотрим, что случится [все поддержали мнение Амера].


Читайте также: Теофимо Лопес жёстко высказался о любви бойцов к Мейвезеру и Канело


Лэрри Уэйд: Дайте ему подраться с Ролли (Роландо Ромеро). Ролли хочет, чтобы ему заплатили [смеются].

Джефф Мейвезер: Я буду честен. Ролли не сможет даже коснуться Ломаченко. Вообще. Ролли очень большой панчер, мы все это знаем. Если он ударит тебя — да, у него есть шанс, но ты не ударишь Ломаченко, если твоя рука отводится назад. Ты не ударишь его. То же самое с любым защитным бойцом. Как только твоя рука отводится — он уходит. Его там нет.

Амер Абдалла: Я согласен. Стилистически это ужасный бой.

Джефф Мейвезер: Я тоже так считаю.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus