Джойс уничтожит бегунка Усика — Карлос Такам

фото - Джойс уничтожит бегунка Усика — Карлос Такам
Карлос Такам
1 Февраля 2021, 21:06

Боец супертяжёлой весовой категории (свыше 90,7 кг) камерунец Карлос Такам (39-5-1, 28 КО) дал интервью для YouTube-каналу PepTalkUK.

В беседе Карлос своеобразно ответил на вопрос о победителе намечающегося поединка за звание абсолютного чемпиона мира между британцами Энтони Джошуа (23-1, 22 КО) и Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО), а также высказал мнение о поединке между украинским супертяжем Александром Усиком (18-0, 13 КО) и британцем Джо Джойсом (12-0, 11 КО).

Тайсон Фьюри: Плевать на 1,5 года простоя, я намного круче Джошуа – он не в моей лиге

— Поединок Энтони Джошуа и Тайсона Фьюри потенциально состоится в июне. Что вы скажете об этой новости? Кого мы увидим победителем?

— Это действительно хороший бой. Каждый раз, когда ты спрашиваешь меня, кто победит в бою, я хочу сказать — слушай, брат, когда я увижу первый раунд поединка, я позвоню тебе и скажу: «Слушай, брат, я знаю, кто победит в этом бою. И скажу кто». Вот мой ответ на этот вопрос.

— Вы уже долгое время в дивизионе и дрались с топовыми бойцами. Пока этот бой не случился, кто лучший супертяж для вас?

— Кто лучший супертяж для меня? Как я могу ответить на этот вопрос? Да, Джошуа хорош, Тайсон Фьюри хорош, но я здесь. Карлос Такам — лучший супертяж. Дайте мне Тайсона Фьюри, дайте мне Джошуа. Почему вы не хотите дать мне этих бойцов. Да, я понимаю — это бизнес, вы знаете, почему бои с ними не состоятся. Прежде чем я скажу, кто из них лучший супертяж, им сначала нужно встретиться со мной. После этого я могу сказать — да, может быть, второй Тайсон Фьюри или второй Энтони Джошуа. Я ставлю себя на первое место, а потом идут эти двое бойцов.


«Джойс устроит Усику ад». Менеджер британца рассказал о намечающемся реванше


— Если этот большой бой состоится, Джойс и Усик подерутся за «временный» титул. Что вы думаете об этом бое?

— [смеётся] Это же шутка, да? Усик — хороший боец, но хэвивейт — это не его дивизион. Это не его весовая категория. Да, Джойс может подраться с Усиком. Как этот бой пройдёт? Усик будет всё время бегать вокруг Джойса, но если Джойс поймает его — он его уничтожит. Он его [бьёт кулаком об ладонь]… Вот как пройдёт этот бой. Усик не подойдёт близко к Джойсу и не будет драться, как мужик, как супертяж, нет. Я так не думаю. Он будет нарезать круги вокруг Джойса, и потом Джойс поймает его [бьёт кулаком об ладонь], и финиширует его. Вот как пройдёт этот бой.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus