Тайсон Фьюри: Плевать на 1,5 года простоя, я намного круче Джошуа – он не в моей лиге

фото - Тайсон Фьюри: Плевать на 1,5 года простоя, я намного круче Джошуа – он не в моей лиге
31 Января 2021, 22:17
Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри (31-0-1, 21 КО) уверяет, что его полуторагодичный простой перед супербоем с соотечественником Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) не скажется на результате встречи. Несмотря на то, что на момент встречи чемпион IBF/WBO/WBA будет отсутствовать в ринге всего 5–6 месяцев, ему всё равно несдобровать, грозится «Цыганский принц».

«Да, простой у меня будет ого-го. Но пофиг. Зарубите себе на носу: я настолько круче всех их по уровню, что они просто не из моей лиги по части бокса, таланта, храбрости, сфокусированности, душевной прочности, хватке, силе, ударной мощи и "шаров". Я такой», — провозгласил британец.

По словам Фьюри, заявляя всем вокруг, что он затратит на Джошуа «один–три раунда», он пытается забраться Энтони в душу «точно так же, как сделал это с Уайлдером».

Читайте также: Кубинский проспект: Усика и Джошуа давайте мне! Могу тягаться с любым из них

«Когда я начинаю наседать на противника, это всё равно что бороться с тираннозавром. Меня невозможно разрушить и побить», — заявил он напоследок, и после этого интернет у Фьюри упал.



Поединок Фьюри-Джошуа планируется на конец мая или, скорее, на начало июня. В эти даты ожидается летний спад коронавирусной пандемии в северном полушарии.

Вчера Майк Тайсон предостерёг Энтони Джошуа от роковой ошибки в бою с Фьюри.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus