Райан Гарсиа: Завяжу с боксом и пойду в ММА. Всех побью, даже Конора Макгрегора!

фото - Райан Гарсиа: Завяжу с боксом и пойду в ММА. Всех побью, даже Конора Макгрегора!
Райан Гарсиа
16 января 2021, 09:58
Говорливый проспект лёгкого веса американец Райан Гарсиа (21-0, 18 КО) пока что не отказывается от идеи повесить перчатки на гвоздь в возрасте 26 лет. Оказывается, речь идёт исключительно о намерении попрощаться с боксом, но не с единоборствами — Гарсиа намерен попробовать себя в ММА. 

Об этом он сообщил в эфире The Rich Eisen Show: «Знаете, некоторые ведь считают, что бокс — это ненастоящий бой. Ведь в настоящем бою должны использоваться не только руки, но и ноги. А ещё там должны разрешаться болевые и удушающие приёмы. Знаете, что я отвечу на такой вызов? Я приму его. Я пойду в ММА и докажу, что являюсь лучшим бойцом в мире. Я побью даже тех, кого по всеобщему мнению у меня нет шансов побить. Если это будет, например, Конор Макгрегор, то и его побью. И, поверьте, это не ради денег. Деньги меня не интересуют. Я говорю это просто потому, что верю в это, чувствую, что так оно и есть».

Боец отметил, что вполне допускает, что позже всё же вернётся в бокс, но только «ради поединков с теми, кого по всеобщему мнению у меня нет шансов побить...»

Ранее Райан Гарсиа рассказал, кто из великих бойцов вдохновил его на занятия боксом.

Читайте также: Лопес, Хэйни, Дэвис и Гарсиа: кто с кем должен драться? Мнение Райана

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus