Макгрегор подтвердил назревающий бой с Пакьяо: Я стану чемпионом мира по боксу!

фото - Макгрегор подтвердил назревающий бой с Пакьяо: Я стану чемпионом мира по боксу!
Конор Макгрегор
15 января 2021, 15:08

Суперзвезда ММА и экс-чемпион UFC Конор Макгрегор заявил в интервью TheMacLife, что в настоящее время ведёт активные переговоры о боксёрском поединке с действующим обладателем титула чемпиона мира WBA Super в полусреднем весе (до 66,7 кг) филиппинцем Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО).

Макгрегор надеется, что бой состоится до конца года, причём на кону будет стоять титул, принадлежащий Мэнни.

«Я знаю, что переговоры о проведении поединка (против Пакьяо) в этом году перешли в активную фазу, чему я очень рад. Похоже, это таки случится до конца 2021-го, — говорит Конор. — Когда именно? Точно не знаю. Нам нужно будет пообщаться с (президентом UFC) Дэйной Уайтом и UFC, чтобы посмотреть, к чему мы придём. Сам я открыт и готов ко всему. Но я точно завоюю титул чемпиона мира по боксу перед тем, как завершу выступления. И я был бы рад сделать это в поединке против Эммануэля Пакьяо».

Отметим, что сам Пакьяо также назвал бой с Макгрегором приоритетным для себя на 2021 год. 

Ранее президент WBC допустил, что Конор мог бы побороться за титул в боксе. Однако, только после того, как одержит хотя бы одну победу над пристойным соперником, чтобы попасть в рейтинги. 

Однако, о позиции WBA на этот счёт ничего не известно. И вряд ли кто-то удивится, если на озвученное условие коллег они скромно закроют глаза.

Напомним также, что на 23 января у Макгрегора запланирован реванш с Дастином Порье — это будет главный бой UFC 257 в Абу-Даби (ОАЭ).

Читайте также: Конор Макгрегор назвал имена возможных соперников на будущее

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus