Райан Гарсиа: Завершу карьеру в 26 лет и буду бороться со злобой и ненавистью

фото - Райан Гарсиа: Завершу карьеру в 26 лет и буду бороться со злобой и ненавистью
Райан Гарсиа и Оскар Де Ла Хойя
9 января 2021, 07:53
Американский топ-проспект лёгкого веса Райан Гарсиа (21-0, 18 КО) отреагировал на захват Капитолия в США — талантливый боксёр принял решение завершить карьеру через 4 года и посвятить себя борьбе со злобой и ненавистью в США. 

«Я собираюсь и дальше мотивировать и вдохновлять людей, — заявил Гарсиа в эфире популярного AK & Barak Show на Sirius XM и DAZN. — Но хочу сделать это иначе, не боксом. Поэтому завершу карьеру в 26 лет. Хочу отыграть свою роль в этой битве со злобой и ненавистью в США. Да, я считаю, что Дональд Трамп сеял ненависть. И мне всё равно, что он частенько заметал за собой следы после того, как говорил или писал что-то неподобающее. Он сбил с толку многих людей. И из-за этого теперь так много ненависти вокруг. Всё, что вы вложите в этот мир, оно всё потом вернётся. Грядёт битва со злом. И я приму в ней участие, буду сражаться в первых рядах. Но не волнуйтесь — я вновь одержу победу!»

Гарсиа и ранее заявлял, что не планирует надолго задерживаться в спорте. Правда, обозреватели бокса напоминают, что его промоутер Оскар Де Ла Хойя также в своё время обещал повесить перчатки на гвоздь в возрасте 28 лет, а сейчас намекает на бой с Геннадием Головкиным, несмотря на то, что уже вплотную подошёл к «полтиннику».

Гарсию раздражает политика в боксе, он из тех, кто считает, что чемпионские титулы давно потеряли свою истинную ценность: «В наши дни все эти пояса, все эти цацки не стоят ни гроша. Даже я могу подобрать чувака с улицы и сделать его чемпионом мира, если сперва обо всём красиво договорюсь. Но есть болельщики. И только они знают, кто является реальным бойцом, а кто не очень. Моё мнение? Я считаю, что Девин Хэйни должен провести бой с Теофимо Лопесом. А я встречусь с победителем».

Читайте также: Джервонта Дэвис ответил Ломаченко, Гарсии и Лопесу

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus