Лопес, Хэйни, Дэвис и Гарсиа: кто с кем должен драться? Мнение Райана

фото - Лопес, Хэйни, Дэвис и Гарсиа: кто с кем должен драться? Мнение Райана
Райан Гарсиа
13 января 2021, 13:37

«Временный» чемпион мира по версии WBC в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Райан Гарсиа (21-0, 18 КО) дал интервью для стриминга DAZN.

В беседе Райан высказался о нежелании драться с чемпионом WBC из США Девином Хэйни (25-0, 15 КО), для которого он является обязательным претендентом. Вместо этого Гарсиа продолжает выражать желание встретиться с чемпионом в двух категориях американцем Джервонтой Дэвисом (24-0, 23 КО). В оправдание своих слов, Райан приводит мнение, что пояса сейчас ничего не значат.

Эдди Хирн был на нашем шоу, и он был немного расстроен. Вероятно, и вами в том числе, потому что этот бой с Люком Кэмпбеллом был за пояс «временного» чемпиона WBC. Это означает, что теперь вы обязательный претендент для чемпиона, которым является Девин Хэйни. Но кажется, что вы не беспокоитесь об этом. Вы говорили ранее, что хотите драться с Джервонтой Дэвисом. Что вы чувствуете насчёт этого?

— Когда я слышу это, мне хочется спать. Эдди Хирн пытается выставить всё так, как будто я не пытаюсь гнаться за славой, за поясами и подобным. Сейчас пояса вообще ничего не значат. Пояс буквально значит то, что я могу сейчас взять какого-нибудь человека с улицы, и если я разыграю всё политически правильно, — я сделаю его чемпионом. Это не значит быть чемпионом на самом деле. Быть чемпионом — это быть народным чемпионом. Люди знают, кто лучший боец в этих дивизионах. Они чувствуют это. Бой, который должен быть сделан, — это я против Джервонты Дэвиса. Девин Хэйни должен подраться с Теофимо Лопесом. Вот, что им нужно. И кто бы ни выиграл в этом бою — я подерусь с победителем. Мне нравится Эдди Хирн. Он хорош в своих разговорах, но это правда. Правда всегда побеждает, поэтому извини, Эдди, — ты мужик, но не мужик сейчас.


Девин Хэйни: Кто всё испортил? Как кто? Конечно же, Ломаченко!


— Вы дерётесь на DAZN, Golden Boy и Matchroom вместе делают бизнес. Легче сделать ваш бой с Хэйни, и это всё равно не помешает возможности большого поединка с Джервонтой Дэвисом позже в этом году. Может быть, вы сможете заполнить арену, когда пройдёт Covid. Такое не приходит вам в голову?

— Приходит. Конечно, будет легче сделать такой бой, но кто хочет легче? Я не волнуюсь об этом. Я не прошу лёгкого, я прошу тяжёлое. Бой состоится в этом году. У меня есть чувство, что он состоится в сентябре. У меня будет достаточно времени, чтобы подготовиться. У нас около 8 месяцев. Достаточно времени, чтобы раскрутить это до тех уровней, которые вы ранее не видели. Я готов к этому путешествию. Я готов попытаться сделать этот бой.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus