Обязательный претендент обратился к Теофимо Лопесу: Не хочешь драться — не мучай пояс

фото - Обязательный претендент обратился к Теофимо Лопесу: Не хочешь драться — не мучай пояс
Джордж Камбосос
16 января 2021, 03:59
Находящийся на строке №1 в рейтинге IBF в лёгком весе Джордж «Свирепый» Камбосос-младший (19-0, 10 КО) заявил Fightnews, что наверняка устроит весьма короткое чемпионство обладателю поясов IBF, WBC, WBA, WBO Теофимо Лопесу (16-0, 12 КО), если они всё же пересекутся в мае в Австралии.

Американец, напомним, воротит нос от такой защиты. Камбосос не видит в этом проблемы.

«Не хочешь драться — освободи пояс. Кстати, Лопес заявлял, что сделал нам некое предложение. А Боб Арум сказал, что он лжёт. У Лопеса нет полномочий рассылать контракты. Мы с Девином Хейни ничего не получили. Надеемся, всё будет утрясено через пару недель, и у нас будет свидание в ринге. Должны договориться до 6 февраля», — надеется Джордж.

Читайте также: Хэйни: Кто всё испортил? Как кто? Конечно же, Ломаченко! Новости бокса

«У меня фантастическое положение: я обязательный претендент Лопеса. "Обязательный" теперь моё любимое слово, — смакует Камбосос. — Да, это была великая победа Лопеса: победить Ломаченко. Но он обыграл парня, который не расчехлял кулаки семь раундов. А в защите Теофимо навалом дырок. Я говорил то же самое о Ломе, и это оказалось правдой. Лопеса можно бить; Накатани в бою с ним ни разу не был в критическом положении».

По мнению Джорджа, победа над №1 в дивизионе докажет, что «австралийские бойцы могут драться с лучшими на равных и побеждать их».

Так что, с обязательной защитой Теофимо Лопеса проблемы? Арум сказал, от чего всё зависит.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus