С обязательной защитой Теофимо Лопеса проблемы? Арум сказал, от чего всё зависит

фото - С обязательной защитой Теофимо Лопеса проблемы? Арум сказал, от чего всё зависит
Боб Арум
13 января 2021, 21:53

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум не скрывает, что собирается провести бой абсолютного чемпиона в лёгком весе (до 61,2 кг) американца Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО) против обязательного претендента Джорджа Камбососа (19-0, 10 КО) на территории последнего — в Австралии, поскольку там это мероприятие гарантировано будет финансово успешным.

Однако, о сроках проведения функционер пока предпочитает умалчивать — из-за карантинных ограничений ясности нет и быть не может.

«Когда может состояться бой Лопес-Камбосос? Скажите мне, когда завершится пандемия, — парирует Арум. — На данный момент, судя по всему, деньги под этот бой в Австралии есть. Однако, понимаете ли, сейчас туда даже не добраться. Как минимум, тебе нужно будет пройти 14-дневную самоизоляцию после прибытия. И это вам не какая-то дерьмовая самоизоляция, как в США. Тебя поместят в правительственную гостиницу на две недели».

«В общем, мы настроены провести этот бой только с поддержкой правительства, а в Австралии пытаются не привлекать туристов до завершения пандемии в мировых масштабах, поскольку им невероятно круто удаётся справляться с этой проблемой. И они не хотят, чтобы новоприбывшие иностранцы их заразили», — пояснил Боб.

Арум также ответил на вопрос о возможном реванше Лопеса и Ломаченко. 

Тогда как сам Теофимо не прочь подвинуть Камбососа ради боя с Девином Хэйни

Читайте также: Джордж Камбосос требует бой с Теофимо Лопесом: Я заслужил своё право, и я одержу победу!

По материалам Boxingscene.com

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus