Теофимо Лопес собирается отодвинуть Камбососа: Следующий бой – против Хэйни

фото - Теофимо Лопес собирается отодвинуть Камбососа: Следующий бой – против Хэйни
Теофимо Лопес
13 Января 2021, 00:49
Абсолютный чемпион мира в лёгком весе Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) уверяет нас, что следующий бой проведёт против формального чемпиона WBC Девина Хэйни (25-0, 15 КО). Хотя, если корректнее, надеется на такой вариант ближайшего будущего, ведь для этого нужно как-то договориться об отсрочке с обязательным претендентом по линии IBF Джорджем Камбососом (19-0, 10 КО). 

«Если вы все хотите видеть такой бой (с Хэйни), то мы сделаем его для вас, — пообещал Теофимо в эфире Fighthуpe. — Я уже это сказал: да, мы ведём переговоры насчёт того, чтобы следующим был Хэйни».

«Мы отодвинем это (обязательную защиту, — ред.) в сторонку и будем драться с Хэйни, — уверенно говорит американец. — И тогда вы наверняка увидите, почему я абсолютный чемпион».

Читайте также: Лопес против Тейлора? Шотландец говорит — нет проблем, давайте

По его словам, следующее его выступление состоится в промежутке «конец апреля — начало мая». Это уже подтверждено, уточнил он: «Если будет на Синко де Майо, будет вообще круто», и сейчас движение даты зависит только от того, какую выберет Сауль Альварес.

«Посмотрим, кто там будет: Камбосос, Хэйни, Гарсиа или "Танк" Дэвис», — немного пошёл на попятную Теофимо, который минуту назад обещал нам Хэйни.

Тем временем Джордж Камбосос требует бой с Теофимо Лопесом. Говорит, «Я заслужил своё право, и я одержу победу!».

Теофимо заверил, что в конце года он точно уйдёт в суперлёгкий вес (до 63,5 кг): «Перед этим у меня будет один-два боя в 61,2 кг, не больше».

Другими словами, Василию Ломаченко нужно поторопиться, если хочет реванш. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus