Турман о переговорах по бою с Кроуфордом: В ж**у Боба Арума. Этот чувак — дешёвка

фото - Турман о переговорах по бою с Кроуфордом: В ж**у Боба Арума. Этот чувак — дешёвка
Теренс Кроуфорд и Боб Арум
15 января 2021, 08:48
Экс-лидер полусреднего веса американец Кит Турман (29-1, 22 КО) зол на промоутера Боба Арума (Top Rank) — считает, что тот предложил ему слишком мало за бой с чемпионом WBO и одним из лидеров «паунда» соотечественником Теренсом Кроуфордом (37-0, 28 КО). 

Забавно, что ранее Арум высмеял Турмана — якобы тот требовал баснословную сумму, а тренер Кроуфорда Брайан Маккинтайр и вовсе заявил, что речь идёт о априори нереальных 10 миллионах долларов США.

Турман жёстко ответил Аруму в интервью FightHype: «Нах** Боба Арума! Боб, нах**а ты наговорил всякой х**ни? Почему бы тебе просто не закрыть свой вонючий рот? Что ты хочешь сделать для Кроуфорда? Мегабой или очередную е**чую дешёвку? Может ты и вовсе хочешь, чтобы бойцы выступали у тебя бесплатно? Я готов. Реально могу без денег х**рнуть тебя головой в твоё же де**мо! Как тебе такой вариант, Боб? Это единственный дешёвый вариант, который ты дождёшься от меня, понял? Что говорите? Я набросился на Боба? Да он — просто кусок де**ма. Один из худших промоутеров в боксе. Что произошло со всеми его величайшими бойцами? Они ушли от Боба. Оскар Де Ла Хойя, Флойд Мейвезер, Мэнни Пакьяо. Все они сбежали от этой старой ж**ы. И скоро их примеру последует и Кроуфорд».

«Боб, зачем ты говоришь, что я что-то у тебя просил? Я никогда не прошу. Это не мой косяк, что ты не в состоянии сделать большой бой. А всё потому, что ты — дешёвка. Ты никогда не мог предложить своим бойцам реально серьёзные деньги. И в этом нет моей вины. Ты уже сумел настроить против себя и Кроуфорда, и телеканал ESPN. Теренс — один из самых талантливых бойцов дивизиона. Мне капец нравится этот малый! А ты не в состоянии ему нормально заплатить. Ты не можешь ни**ра предложить ему в плане раскрутки. Ты поднял на его последнем бое 2 миллиона, хотя это и был де**мовый бой. Что ты купил себе за эти деньги, Боб?» — всё никак не уймётся Турман.

Боец недоволен, ведь ранее Арум списал его со счетов: «"С Турманом покончено?" Боб, когда это со мной было покончено? Да, я был в нокдауне, перенёс множество операций, дрался с травмами. С Шоном Портером мы закатили "бой года". Очень крутой объединительный бой сделали с Дэнни Гарсией. И я провёл тот бой с травмированным локтем. С Пакьяо я и вовсе дрался практически одной рукой. Но несмотря на это, схватка получилась офигенной. Ты зол, что все остальные топ-бойцы у Эла Хэймона? Да, это так. Мы у него, ведь ты — дешёвка. Тебе нужны акции и скидки. Но ты не получишь у меня никаких скидок. Плати полную стоимость или вали нах**. Хватит пи**еть. Ты — х**овый промоутер. У тебя на руках куча талантливых бойцов, но ты без понятия, что с этим набором делать. А у Хэймона мы все вместе зарабатываем бабло. А ты просто выжимаешь бабло у ESPN. Боб, что случилось? У них закончилось бабло, Боб?»

«Сколько ты предложил Портеру за бой с Кроуфордом? Миллион? Это шутка? Что такое миллион? После уплаты налогов от него остаётся 600 тысяч. Боб, вали-ка ты нах**! Ты не в состоянии помочь Теренсу зарабатывать нормальные деньги. А он один из лучших бойцов, которые у тебя были в последние годы. Годы, чувак! И ты не можешь сделать так, чтобы вы вместе зарабатывали деньги. Чувак, мне не нужны твои 10 миллионов. Мне нужно уважение. И это уважение — это сумма моего гонорара. Не моя вина, что у меня рыночная стоимость выше, чем у твоего непобеждённого чемпиона. Это твоя вина, Боб. Это доказательство того, что ты — ху**вый промоутер», — завершил мысль Турман.

Ранее Портер поведал о «правильном» гонораре за бой с Кроуфордом: Одного мало! Дайте два!

Читайте также: Канело Альварес добился большего чем Кроуфорд, сейчас он лучший — Эдди Рейносо

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.
 
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus