Арум ответил Турману: Отстань, дурилка. Иди поищи другого промоутера

фото - Арум ответил Турману: Отстань, дурилка. Иди поищи другого промоутера
Кит Тёрман
16 января 2021, 11:54
Промоутер Боб Арум (Top Rank) ответил экс-объединённому чемпиону полусреднего веса (до 66,7 кг) американцу Киту Турману (29-1, 22 КО).

Тот готов встретиться с бойцом Top Rank одним из лидеров «паунда» чемпионом по версии WBO соотечественником Теренсом Кроуфордом (37-0, 28 КО), но требует серьёзное финансовое вознаграждение. Арум отвечает, что в нынешних условиях (пандемия, бои без зрителей) это априори невозможно. Спор завершился тем, что Турман обозвал Арума «дешёвкой» и «х**новым промоутером».

Босс Top Rank не согласен. Из интервью IFL TV: «Да, я слышал Турмана. Я — дешёвка? О чём он, б***ь, вообще говорит? Хочешь аргументировать, тогда давай. Порой боксёры говорят, что мы, промоутеры, оставляем себе слишком большую сумму от призового фонда. Я согласен с тем, что здесь есть о чём спорить. Это нормальный и солидный аргумент. В этом хотя бы есть смысл. Но какого х**а делает Турман? Он обвиняет меня в том, что в условиях пандемии, когда нет лишних денег, я не хочу залезть в свой собственный карман и выложить на кон свои бабки, чтобы его осчастливить? Что это вообще за х**нь? Иисусе, это же бизнес!»

«Ответить Турману? — задумался Арум. — Я бы сказал ему: "Чувак, отстань от меня. Иди поищи себе какого-то другого промоутера, который готов терять миллионы на этом поединке. А я тебе пообещаю, что всенепременно куплю билет в рингсайд, чтобы увидеть бой". Я не знаю, что себе думают некоторые дурилки. Но мы, промоутеры, реально теряем. Это не только отсутствие денег за билеты, но даже PPV нынче не те. Ведь трансляции покупали бары и рестораны, а сейчас они закрыты. ОК, если бы он сказал: "Убеди телеканал выложить максимум". И даже, если бы он сказал: "Это всё наши деньги, а ты обойдёшься". Да, я бы, пожалуй, обиделся немного, но всё же принял бы даже такой вариант. Но говорить мне: "Чувак, а слабо вытащить и поставить на кон парочку своих миллионов, чтобы бой состоялся?" Какого х**на? Какой смысл? Никакого!»

Ранее о сумме призовых с Арумом спорил ещё один претендент на бой с Кроуфордом. По мнению Портер считает, что "одного миллиона мало! Дайте два!".

Читайте также: Шон Портер — следующий оппонент Теренса Кроуфорда? Отвечает чемпион

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus