С миру по нитке: бой Ковалёва перенесён из Москвы в США, Турман вновь хочет драться с Кроуфордом

фото - С миру по нитке: бой Ковалёва перенесён из Москвы в США, Турман вновь хочет драться с Кроуфордом
Сергей Ковалёв
14 Января 2021, 12:52
— Интригующий поединок между экс-чемпионом в полутяжёлом весе возрастным ветераном из России Сергеем Ковалёвым (34-4-1, 29 КО) и проспектом из Узбекистана призёром ОИ-2016 Бектемиром Меликузиевым (6-0, 5 КО) состоится 30 января, но не в Москве (РФ), сообщает Майк Коппинджер (The Athletic). Шоу пройдёт в Индио (штат Калифорния, США) на арене Fantasy Springs Casino. Организаторы обещают учесть интересы болельщиков боксёров — шоу начнётся раньше обычного, с привязкой к европейскому времени.
— У перспективного американского легковеса (до 61,2 кг) Габриэля Флореса (19-0, 6 КО) всё же будет обещанное заметное повышение в уровне оппозиции. Вместо получившего травму экс-чемпиона мира американца Эндрю Кансио (21-5-2, 16 KO) проспекту предложили матёрого пуэрториканца Джейсона Велеса (29-7-2, 21 КО). Бой состоится 20 февраля в Лас-Вегасе (США). Главный поединок карда — мексиканская заруба за титул WBC во втором полулёгком весе (до 59 кг) между чемпионом Мигелем Берчельтом и претендентом Оскаром Вальдесом.
— Объединительная схватка двух чемпионов-полулегковесов (до 572, кг) британца Джоша Уоррингтона (30-0, 7 КО) и китайца Сю Чханя (18-2, 3 КО), предварительно запланированная на 13 февраля, не состоится. Промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) планирует сперва устроить своему британскому подопечному промежуточный бой (имя оппонента не сообщается). По словам Хирна, бой Уоррингтон-Чхань состоится позже — в апреле или мае.
— Бывший объединённый чемпион полусреднего веса (до 66,7 кг) американец Кит Турман (29-1, 22 КО) во второй раз обратился к промоутеру Бобу Аруму (Top Rank) с предложением устроить ему бой с одним из лидеров «паунда» чемпионом WBO соотечественником Теренсом Кроуфордом (37-0, 28 КО). В прошлый раз Турман позабавил всех нелепыми финансовыми требованиями (10 миллионов долларов США). Комментирует Арум: «Небольшое уточнение. Обратился не сам Турман, а его представитель. Тот самый, который обращался и в прошлый раз. Я ему ответил: "Напишите свои условия, а я посмотрю, насколько это будет реально сделать". Теперь жду ответ. Это произошло буквально на днях...»

Ранее от боя с Китом отказался объединённый чемпион мира Эррол Спенс: Никогда не буду драться с Тёрманом, пошёл он на**й!

Читайте также: Шон Портер — следующий оппонент Теренса Кроуфорда? Отвечает чемпион

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus