Сколько Тёрман запросил за бой с Кроуфордом? Рассказывает тренер Теренса

фото - Сколько Тёрман запросил за бой с Кроуфордом? Рассказывает тренер Теренса
Теренс Кроуфорд с тренером и мамой
20 Августа 2020, 16:16
Тренер Брайан Макинтайр дополнил историю промоутера Боба Арума (Top Rank) — рассказал, сколько требовали представители бывшего объединённого чемпиона полусреднего веса американца Кита Тёрмана (29-1, 22 КО) за бой с «паундовым» соотечественником Теренсом Кроуфордом (36-0, 27 КО). 

По словам Арума, предложение Тёрмана было настолько нелепым, что от него сразу же отказались. Рассказывает тренер действующего чемпиона WBO Кроуфорда Маккинтайр: «Послушайте, так дела не делаются. Если бы Тёрман реально хотел драться с Кроуфордом, то его советник Эл Хэймон обратился бы напрямую к Аруму. Но угадайте что? У Тёрмана нет никакого промоутера. А Хэймон не вкладывает деньги во всякое де**мо. Сколько требовал Тёрман? 10 миллионов долларов США!»

«Обиднее всего, что хейтеры вновь вылезли и принялись поносить Теренса за то, что он якобы отказался от боя с Китом. Да нас**ть, что они там вякают. Сядьте уже, успокойтесь! Капец, хейтеры Теренса просто сумасшедшие», — считает Маккинтайр. 

Читайте также: Келл Брук готовится на октябрь-ноябрь: предлагает себя Кроуфорду и Тёрману

Экс-объединённый чемпион Тёрман в апреле 2018 года потерял титул WBC без боя — из-за травм не проводил обязательные защиты. В июле 2019 года потерпел дебютное поражение на профиринге и остался ещё и без титула WBA Super — в конкурентном противостоянии уступил легенде из Филиппин Мэнни Пакьяо.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus