С миру по нитке: Броунер и Флорес без оппонентов, у Ахмадалиева есть дата

фото - С миру по нитке: Броунер и Флорес без оппонентов, у Ахмадалиева есть дата
Муроджон Ахмадалиев
12 января 2021, 14:41
— Объединённый чемпион второго легчайшего веса (до 55,3 кг) Муроджон Ахмадалиев (8-0, 6 КО) из Узбекистана проведёт дебютную защиту поясов по версиям WBA Super и IBF 13 марта в США на разогреве объединительной схватки во втором наилегчайшем весе (до 52,2 кг) между Романом Гонсалесом из Никарагуа и Хуаном Франсиско Эстрадой из Мексики. Оппонент Ахмадалиева — «временный» чемпион IBF, экс-обладатель полноценного титула по этой же версии японский слаггер Рёсуке Иваса (27-3, 17 КО). 
— Экс-чемпион мира в четырёх весовых дивизионах американский скандалист-полусредневес (до 66,7 кг) Эдриен Броунер (33-4-1, 24 КО) закроет двухлетнюю паузу в выступлениях 13 февраля в США. Но сперва ему необходимо подобрать нового оппонента. Ранее объявленный мешкобоец из Мексики Педро Кампа (31-1-1, 21 КО) не сможет выступить — сообщается, что кто-то из команды боксёра заразился коронавирусом.

Любопытное противостояние состоится в андеркарде у Броунера — силами померяются супертяжи (свыше 90,7 кг) Отто Валлин (21-1, 14 КО) из Швеции и Доминик Бризил (20-2, 18 КО) из США. Вечер будет показан в прямом эфире телеканалом Showtime.
— Американский чемпион мира по версии WBO во втором полулёгком весе (до 59 кг) Джеймел Херринг (22-2, 10 КО) получит свой «бой мечты» — 27 февраля отправится в Британию драться с местным экс-чемпионом в двух весовых дивизионах Карлом Фрэмптоном (28-2, 16 КО). 

Похоже, что бой состоится на родине претендента — в Белфасте (Северная Ирландия). 
— Запланированный на 20 февраля в Лас-Вегасе (США) поединок в лимите лёгкого веса (до 61,2 кг) между местным топ-проспектом Габриэлем Флоресом-младшим (19-0, 6 KO) и экс-чемпионом мира Эндрю Кансио (21-5-2, 16 KO) не состоится. Причина — травма Кансио — повредил спину. 

Ожидается, что проспекту вскоре подберут нового оппонента. Главный поединок карда — мексиканская заруба за титул WBC во втором полулёгком весе (до 59 кг) между чемпионом Мигелем Берчельтом и претендентом Оскаром Вальдесом.
— В WBC наконец-то отметились здравым решением. Француз Нордин Убаали (17-0, 12 КО), ранее переведённый организацией в «чемпионы в отпуске» из-за коронавируса, вновь восстановлен в статусе обладателя полноценного пояса в легчайшем весе (до 53,5 кг). 

Оказывается, что так и не состоявшийся бой с филиппинской легендой и обязательным претендентом на этот титул Нонито Донэйром (40-6, 26 КО) в силе — представители боксёров ведут переговоры о новой дате и месте проведения схватки.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus