Меликузиеву всё равно, что Ковалёв завалил допинг-тест: Дайте нам подраться!

фото - Меликузиеву всё равно, что Ковалёв завалил допинг-тест: Дайте нам подраться!
Бектемир Меликузиев
14 января 2021, 22:16

24-летний проспект из Узбекистан Бектемир Меликузиев (6-0, 5 КО) против отмены его поединка с пойманным на допинге экс-чемпионом-полутяжем Сергеем Ковалёвым (34-4-1, 29 КО) из РФ. Поединок запланирован на 30 января, и сейчас его может спасти лишь чудо. Призёр Игр-2016 надеется, что оно таки произойдёт.

Напомним, сегодня инсайдер Дэн Рафаэль сообщил, что ветеран провалил тест VADA на синтетический тестостерон. 

«Это бой не свалился на нас с неба, мы с трудом добились такой возможности, — переживает Мекликузиев. — Я знаю, что готов к нему. Людям не следует смотреть на мой профи-рекорд и думать, что я неопытный. Посмотрите, чего я добился в любителях».

«Что до боя, то не люблю трепаться, но повторю: мне всё равно. Просто выставьте его в ринг и дайте нам подраться, невзирая на всё это», — сказал Бектемир BoxingScene.

Читайте также: Баррера: Ковалёв всегда был слегка невменяемым…

Он добавил, что ради боя согласился набрать максимальный в карьере вес. Встреча ранее планировалась в России, однако недавно её перенесли из Москвы в США в Индио, штат Калифорния.

«Мы знали, что придётся уступить в вопросе веса, когда добивались боя, — говорит Меликузиев. — Это было требованием оппонента, чтобы драться не выше чем в 80,7 кг. Но, если правильно готовиться и фокусироваться на цели, то, думаю, тяжело мне не будет. Это докажет, что я готов к боям за титулы в трёх дивизионах: в среднем, суперсреднем и полутяжёлом».

Это не первые проблемы россиянина за последнее время. В конце 2020-го у Ковалёва уже были неприятности со стримингом DAZN.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus