Теофимо Лопес против Джоша Тейлора? Шотландец говорит — нет проблем, давайте

фото - Теофимо Лопес против Джоша Тейлора? Шотландец говорит — нет проблем, давайте
Джош Тейлор
11 января 2021, 22:47

Чемпион мира по версиям IBF/WBA в суперлёгком весе (до 63,5 кг) Джош Тейлор (17-0, 13 КО), который ещё до середины весны собирается разделаться с чемпионом WBC/WBO Хосе Карлосом Рамиресом (26-0, 17 КО), заглядывается не только выше по категориям. По мнению шотландца, ради крутого боя он сможет и легковесом стать.

Тейлор говорит, что сейчас делает вес «намного легче».

«Я мог бы спуститься в лёгкий и там побороться за титул, а затем прыгнуть в полусредний и стать чемпионом в трёх дивизионах. Вон там есть Теофимо Лопес, крупный для 61,2 кг парень. Да, мне будет тяжеловато подсушиться, но это выполнимо, — сказал шотландец Sky Sрorts. — И я бы перешёл в 66,7 кг ради боёв с Теренсом Кроуфордом и Эрролом Спенсом – величайшими тамошними спортсменами».

Читайте также: Рамирес о мисматче Тейлора с Конгсонгом: Не смотрел, но осуждаю

По его прогнозам, бой против Рамиреса планируется в широком временном диапазоне от февраля по апрель включительно: «Скорее всего, это будет в Америке. Всегда хотел драться в США в крупном шоу и видеть свое имя в ярком неоне».

При этом задерживаться в жёстком виде спорта Джош не собирается.

«Я не хочу драться до 36, 37, 38 лет, когда тело начнет "разваливаться", – сказал он. – В идеале, хочу уйти на пенсию в 32 или 33 года».

Еще прошлой осенью шотландец заявлял, что готов хоть завтра принять бой с Теренсом Кроуфордом. Воз и ныне там. Между тем, у Рамиреса угрожают Джошу Тейлору «семизначным» штрафом за лишний вес.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus