Теофимо Лопес сообщил о контрактах на следующий бой и обозвал Хосе Рамиреса

фото - Теофимо Лопес сообщил о контрактах на следующий бой и обозвал Хосе Рамиреса
Теофимо Лопес
12 января 2021, 12:44

Абсолютный чемпион в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) вышел в прямой эфир социальной сети Instagram во время своей тренировки.

Лопес ответил на вопросы своих подписчиков, обозвал объединённого чемпиона в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) американца Хосе Рамиреса (26-0, 17 КО), а также сообщил о двух потенциальных оппонентах для следующего боя: обязательном претенденте по линии IBF австралийце Джордже Камбососе (19-0, 10 КО) и чемпионе WBC Девине Хэйни (25-0, 15 КО).

«Гарсиа, Танк, Камбосос, все… Вопрос в том, с кем они хотят подраться в следующем бою. Вы задаёте вопросы не тому парню. За меня сильно не беспокойтесь».

«Я и Рамирес… Я шлёпну этого дурачка. Он пьяная жо*а для битья. Хосе Рамирес — ты пьяный ублюдок для битья».

«Лопес — ночной кошмар Боба Арума». Промоутер Хэйни об аппетитах Теофимо

«Камбосос готов? Ни один из этих парней не готов. Они думают, что готовы. Но они не готовы. Поверьте мне. Ломаченко думал, что готов, но он не был готов».

«Никто не игнорирует Девина. Пацан, ты травишь. Вы все сумасшедшие. Всё это ковид дерьмо добралось до вас, в ваши головы. Я такого не вижу. У всех этих парней была возможность подраться с Ломой. Знаете, почему они этого не сделали? Потому что они хотят финансовую составляющую. Бросьте, парни. Я не виню их. Нужно платить. Но когда я сказал, что я лучший — я показал это».

«ДэвисГарсиа не состоится. Если состоится — я буду удивлён. Не сейчас. Промоутеры не позволят».

Теофимо Лопес против Джоша Тейлора? Шотландец говорит — нет проблем, давайте

«В конце апреля, начале мая моя дата боя. Против кого? Мы работаем над этим. Мы отправили контракт Девину, мы отправили контракт Камбососу. Мы получим ответ, согласуем условия, и вы увидите бой. Вам нужно быть терпеливыми. Всё будет. Эти вещи не делаются за один вечер. Конец апреля, начало мая — я и Боб Арум обсуждаем, говорим с другими промоутерами, заставляем эти вещи работать».                          

«Мой натуральный вес? 68-69 кг. Я буду в 63,5 кг. Там раскроется мой полный потенциал. Там мне будет более комфортно. Я держу вес для вас. Вот как сильно я вас люблю. В 61 кг нет никакой конкуренции для меня. Слушайте, ни у кого из них нет против меня ни шанса».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus