Кубрата Пулева будут беречь от ковида — закроют в «пузыре»

фото - Кубрата Пулева будут беречь от ковида — закроют в «пузыре»
17 ноября 2020, 19:51

Британский промоутер Эдди Хирн из Matchroom Boxing рассказал в интервью Sky Sports о дополнительных мерах предосторожности применительно к предстоящему поединку чемпиона WBA/IBF/WBO в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) против болгарина Кубрата Пулева (28-1, 14 КО), который запланирован на 12 декабря в Лондоне (Англия).

В частности, претендента привезут и «закроют» в «пузыре» гораздо раньше обычного.

«В скором времени Кубрат Пулев прибудет в Лондон — гораздо раньше, чем мы думали. Он заедет в “пузырь” за несколько недель до боя, — рапортует промотуер. — Многие топ-супертяжи и парни, зарабатывающие значительные суммы, проверяются постоянно, на ежедневной основе. Тот же Дерек Чисора — я думаю, его проверяли (перед боем с Александром Усиком, прим. vRINGe) каждый день».

«Мы привезём сюда Пулева, — делится планами Эдди. — Каждый зарубежный боец тестируется перед поездкой, и мы позаботимся о том, чтобы он пребывал в закрытом пространстве, потому что риск здесь недопустим. Обычно существует 10-процентная вероятность срыва события на неделе боя. Нынче же такая вероятность составляет 50 процентов, для каждого без исключения поединка. Тем более, для такого большого боя мы примем экстра-меры предосторожности».

Читайте также: Почему Кубрат Пулев побьёт Энтони Джошуа — объяснение Арума

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus