Пока у Берчельта «корона». Шакур Стивенсон предлагает бой Оскару Вальдесу

фото - Пока у Берчельта «корона». Шакур Стивенсон предлагает бой Оскару Вальдесу
Шакур Стивенсон
5 ноября 2020, 15:07

Бывший чемпион мира WBO в полулёгком весе (до 57,2 кг) 23-летний американец Шакур Стивенсон (14-0, 8 КО), в этом году перебравшийся на категорию выше, изъявил желание выйти в ринг 12 декабря против мексиканца Оскара Вальдеса (28-0, 22 КО), владевшего титулом WBO в 57,2 кг до него.

Ранее стало известно, что действующий обладатель титула WBC в суперлёгком весе (до 59 кг) мексиканец Мигель Берчельт заболел коронавирусной инфекцией, из-за чего его поединок с Вальдесом, запланированный на 12 декабря в рамках шоу Top Rank в Лас-Вегасе, с большой вероятностью не состоится.

«Йоу, Оскар Вальдес, я могу выйти против тебя вместо Берчельта 12 декабря. Но я не знаю, захочешь ли ты это сделать», — обратился Стивенсон к потенциальному сопернику через Twitter.


Очевидно, что решение предстоит принять Top Rank во главе с Бобом Арумом, на контракте с которой находятся все перечисленные выше боксёры.

Читайте также: Шакур Стивенсон: Передайте Ломаченко, чтобы и не думал соваться в мой дивизион

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus