Инсайдер озвучил варианты Ломаченко после поражения Лопесу. Стивенсон против

фото - Инсайдер озвучил варианты Ломаченко после поражения Лопесу. Стивенсон против
Теофимо Лопес и Василий Ломаченко
20 октября 2020, 09:31
Экс-объединённый чемпион лёгкого веса (до 61,2 кг) украинец Василий Ломаченко (14-2, 10 КО) после поражения американцу Теофимо Лопесу (16-0, 12 КО) может вернуться во вторую полулёгкую (до 59 кг) весовую категорию, предполагает топ-инсайдер Дэн Рафаэл из BoxingScene/The Ring.

Об этом он написал в соцсетях, на что сразу же отреагировал небитый американский экс-чемпион Шакур Стивенсон (14-0, 8 КО). 

«Подозреваю, что теперь Ломаченко вернётся в 59 кг и, возможно, сразится за титул WBC с победителем боя между Мигелем Берчельтом и его обязательным претендентом Оскаром Вальдесом», — пишет Рафаэл. 

На что Стивенсон, являющийся обязательный претендентом по линии WBO в 59 кг, ответил: «Нет. Ему придётся занять место в очереди».

«Постой-ка, а разве ты не проведёшь бой за пояс WBO с победителем противостояния между Джеймелом Херрингом и Карлом Фрэмптоном?» — уточнил Рафаэл. 

На что Стивенсон раскрыл свои планы: «Точняк! А сразу после этого я проведу объединительный бой с Берчельтом».

Смотрите также: Ломаченко vs Лопес: шуточная анимация о бое от популярного автора

Ранее неоднократно велись разговоры о возможном поединке между Ломаченко и Берчельтом. Правда предполагалось, что мексиканец поднимется дивизионом выше и сразится с украинцем в лёгком весе. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus